返礼品について
函館産クリームチーズをはじめ、すべての原材料を北海道産にこだわり作り上げた「純北海道産」のバスクチーズケーキです。濃厚でずっしりとした味わいながら、ヨーグルトを入れることで、世代を問わずペロリと召し上がれるようにバランスをとっています。表面のにこんがりとした焦げ目をつけることで、リッチなチーズケーキに独特のコクと香りをプラスしました。この焦げ目がバスクチーズケーキのポイントで、プリンのカラメルのようなアクセントにつながります。
冷えたままでも美味しく召し上がっていただけますし、電子レンジで1個当たり500wで30秒ほど温めると焼きたてのとろりとした食感も楽しめます。
【保存方法】
冷凍
【注意事項】
※画像はイメージです。
※冷凍でお送りいたしますのでお召し上がりの際は冷蔵庫で6時間以上自然解凍してください。自然解凍後は冷蔵庫で5日以内にお召し上がりください。
冷えたままでも美味しく召し上がっていただけますし、電子レンジで1個当たり500wで30秒ほど温めると焼きたてのとろりとした食感も楽しめます。
【保存方法】
冷凍
【注意事項】
※画像はイメージです。
※冷凍でお送りいたしますのでお召し上がりの際は冷蔵庫で6時間以上自然解凍してください。自然解凍後は冷蔵庫で5日以内にお召し上がりください。