返礼品について
【ご案内:配送日指定・不在日などは承れません】備考欄などの欄にご記入・ご連絡頂いてもご対応は出来かねます。何卒ご了承下さいますようお願い致します。
北海道の9月~10月に獲れた秋鮭で味噌・糀(さざ浪漬)の3つの味の切身に製造しました。3種で合計14枚。2枚入り、3枚入りと食べきりサイズ。
秋鮭は川から大海へと回遊し、3~5年後に母川に帰ってきます。まだ川に遡上前の海で定置網で漁獲、鮮度の良いうちに自社の工場でさばいた新鮮な原料を使用しています。
天然の秋鮭はヘルシーで高たんぱく!毎日の食卓におすすめです。
塩秋鮭/中火でじっくり片面3-4分程度、焼いてください。ほど良い塩加減はおにぎり、お茶漬、お弁当にも最適です
鮭さざ浪漬/切身に糀がついているので拭い落とし~弱火で片面3-4分程度、焼いてください。お好みで大根おろやレモン汁をかけてお召し上がりください。アルミホイルに包みホイル焼きにしましても美味です。冷めても美味しい切身ですのでお弁当にもおすすめです
鮭味噌漬/切身に付いた味噌は拭い落とし、弱火で片面3-4分程度、焼いてください。お好みで大根おろをかけてお召し上がりください。ホイル焼きにしましても美味です。
冷めても美味しい切身ですのでお弁当にもおすすめです
北海道の9月~10月に獲れた秋鮭で味噌・糀(さざ浪漬)の3つの味の切身に製造しました。3種で合計14枚。2枚入り、3枚入りと食べきりサイズ。
秋鮭は川から大海へと回遊し、3~5年後に母川に帰ってきます。まだ川に遡上前の海で定置網で漁獲、鮮度の良いうちに自社の工場でさばいた新鮮な原料を使用しています。
天然の秋鮭はヘルシーで高たんぱく!毎日の食卓におすすめです。
塩秋鮭/中火でじっくり片面3-4分程度、焼いてください。ほど良い塩加減はおにぎり、お茶漬、お弁当にも最適です
鮭さざ浪漬/切身に糀がついているので拭い落とし~弱火で片面3-4分程度、焼いてください。お好みで大根おろやレモン汁をかけてお召し上がりください。アルミホイルに包みホイル焼きにしましても美味です。冷めても美味しい切身ですのでお弁当にもおすすめです
鮭味噌漬/切身に付いた味噌は拭い落とし、弱火で片面3-4分程度、焼いてください。お好みで大根おろをかけてお召し上がりください。ホイル焼きにしましても美味です。
冷めても美味しい切身ですのでお弁当にもおすすめです