返礼品について
石狩味:佐藤水産創業者・佐藤三男が、故郷福島のいとこから聞いた地元の珍味「紅葉漬」をヒントに5年の歳月をかけて完成させたのが、
天然鮭の身を特製の糀にじっくり漬け込み、いくらを加えて仕上げた生珍味[石狩味]でした。
「鮭の本場北海道の名に恥じない名産品をとの想いを込め、試行錯誤の果てに完成させた精神は今も私たちのものづくりの原点です。
鮭ルイベ漬:鮭専門店ならではの自社工場による鮮度管理と熟練した職人技により美味しい珍味に仕上げました。
鮭の魚醤が入ったタレに漬け込んだ[鮭ルイベ漬]は、身の歯ごたえと透明感、とろける食感と凝縮された旨味をご堪能ください。
鮭といくらの美味しさをぎゅっと詰め込んだ佐藤水産のロングセラー商品。
天然鮭の身を特製の糀にじっくり漬け込み、いくらを加えて仕上げた生珍味[石狩味]でした。
「鮭の本場北海道の名に恥じない名産品をとの想いを込め、試行錯誤の果てに完成させた精神は今も私たちのものづくりの原点です。
鮭ルイベ漬:鮭専門店ならではの自社工場による鮮度管理と熟練した職人技により美味しい珍味に仕上げました。
鮭の魚醤が入ったタレに漬け込んだ[鮭ルイベ漬]は、身の歯ごたえと透明感、とろける食感と凝縮された旨味をご堪能ください。
鮭といくらの美味しさをぎゅっと詰め込んだ佐藤水産のロングセラー商品。