かんたん控除上限額シミュレーション
家族構成を選択する
年収を選択する
家族構成を選択してください
-
詳細のシミュレーションは
ログイン後、マイページよりご確認下さい。
東武ホテルグループの料理長が集結し、‟東武ホテルの味わい”を再現。

【2024年12月29日着】 和洋中 冷凍おせち三段重 おせち お節 おせち料理 三段重 和風 洋風 中華 冷凍 先行予約 おせち料理2025

寄付額
130,000円
寄付額
返礼品詳細・お申込み・配送
内容量
約3.8kg
縦24cm、横24cm、高さ5cm 3段

【壱の重】
・小城麩×3個 ・銀鮭柚庵焼×2個
・紅白花型餅×2個 ・黒むつ西京焼×2個
・高野豆腐含め煮×4個 ・椎茸旨煮×3個
・帆立旨煮×3個 ・梅麩含め煮×2個
・巻ゆば味付け×2個 ・手まり餅×1個
・伊達巻×3個 ・紅白市松かまぼこ×3個
・鰊昆布巻×4個 ・海老旨煮×4尾
・青梅甘露煮×2個 ・栗きんとん×45g
・つぶ貝串刺し×2串 ・なます×45g
・トラウトサーモン砧巻×3個
・とこぶし×3個 ・三本松×4個
・数の子醤油漬け×3個
・丸金柑×3個 ・黒豆×35g
・田作り×15g

【弐の重】
・鯵のエスカベッシュ×70g ・パーナ貝燻製オイル漬け×4個
・トラウトサーモンローズ×1個 ・オニオンピクルス×15g
・人参のラペ×15g ・コルニッションピクルス×3個
・ライプオリーブ×4個 ・スタッフドオリーブ×4個
・トリュフ入りチキンガランティーヌ×4個
・サーモンとほうれん草のクリビヤック×4個
・合鴨スモーク×4個 ・キノコのマリネ×30g
・チキンのバスク風×50g ・渋皮栗甘露煮×4個
・ズワイガニのテリーヌ漁師風×4個
・北海道産豚肉のパテ・ド・カンパーニュ×4個
・ドライトマトの赤ワイン煮×5個
・牛蒡の赤ワイン煮×45g
・国産黒毛和牛のローストビーフ×160g

【参の重】
・とびっこ翡翠蒸し×4個 ・黒酢の酢豚×45g
・帆立醤油煮×4個 ・蟹爪アーモンド揚げ×4個
・細竹の中国醤油煮×4個 ・椎茸の中華風旨煮×4個
・烤麩(コウフ)の香味煮×25g ・桃型餅×1個
・海老のチリソース煮×4個 ・くらげ甘酢和え×35g
・緑色ザーサイ×35g ・豚耳の辛し和え×25g
・広東風叉焼 ブロッコリー添え×4個
・白菜甘酢漬け×40g ・赤・黄パプリカ酢漬け×2個
・くるみ飴炊き×35g ・鮑のオイスター煮 海藻添え×1個
賞味期限
2025年1月31日(冷凍状態)
アレルギー表示
【アレルギー】
卵/乳/小麦/えび/かに/さけ(鮭)/さば/あわび/牛肉/豚肉/鶏肉/ゼラチン/くるみ/アーモンド/大豆/ごま/やまいも/りんご

配送時期
2024年12月29日着のみ
配送
冷凍
返礼品コード
01234-077-0658

寄付して良かった!
~おすすめコメント~

この返礼品に寄せられたおすすめコメントはまだありません。