返礼品について
牛すじおでん風。北海道産牛すじ(アキレス・赤身スジ)をアクを丁寧に取りながら6時間かけてじっくり煮込みます。食べやすいように一口大にカットして、さわオリジナルの調味液でさらに2時間煮て、プルプルの牛すじをおでん風に仕上げました。
【生産者の声】
手間暇かけて「おいしくなあれ!おいしくなあれ!」と丁寧に手作業で作っています。いっぺんに沢山作ることはできません。ぜひ居酒屋さわの味をご家庭で。
【原材料・成分名】
牛すじおでん風:北海道産牛すじ肉・昆布・鰹節・薄口醤油・味醂
【保存方法】
・要冷凍(-18℃以下で保存)
【寄附受付可能期間】
通年お申込みを受け付けしております。
【配送不可離島有無】
なし
【販売元】
居酒屋さわ
【製造者】
居酒屋さわ
【注意事項】
加熱してお召し上がり下さい。開封後は賞味期限に関わらずお早めにお召し上がり下さい。
一度解凍したものを再び凍らせると品質が変わることがあります。
ー18℃以下で保管して下さい。
※画像はイメージです。
※着日・着曜日のご指定はお受けできません。
【生産者の声】
手間暇かけて「おいしくなあれ!おいしくなあれ!」と丁寧に手作業で作っています。いっぺんに沢山作ることはできません。ぜひ居酒屋さわの味をご家庭で。
【原材料・成分名】
牛すじおでん風:北海道産牛すじ肉・昆布・鰹節・薄口醤油・味醂
【保存方法】
・要冷凍(-18℃以下で保存)
【寄附受付可能期間】
通年お申込みを受け付けしております。
【配送不可離島有無】
なし
【販売元】
居酒屋さわ
【製造者】
居酒屋さわ
【注意事項】
加熱してお召し上がり下さい。開封後は賞味期限に関わらずお早めにお召し上がり下さい。
一度解凍したものを再び凍らせると品質が変わることがあります。
ー18℃以下で保管して下さい。
※画像はイメージです。
※着日・着曜日のご指定はお受けできません。