返礼品について
牛もつ煮北海道産牛の直腸・もう腸の汚れをしっかり取り、香味野菜と2時間じっくりと煮て、臭みを取りながら野菜の旨味を入れていきます。さわオリジナル調味液でさらに2時間煮て、柔らかく美味しい牛もつ煮が出来ました
【生産者の声】
手間暇かけて「おいしくなあれ!おいしくなあれ!」と丁寧に手作業で作っています。いっぺんに沢山作ることはできません。ぜひ居酒屋さわの味をご家庭で。
【原材料・成分名】
牛もつ煮
北海道産牛もつ肉・長ネギ・生姜・昆布・鰹節・豆板醤・にんにく・味醂・濃口醤油・砂糖・サラダ油
【保存方法】
・要冷凍(-18℃以下で保存)
【寄附受付可能期間】
通年お申込みを受け付けしております。
【配送不可離島有無】
なし
【販売元】
居酒屋さわ
【製造者】
居酒屋さわ
【注意事項】
加熱してお召し上がり下さい。
開封後は賞味期限に関わらずお早めにお召し上がり下さい。
一度解凍したものを再び凍らせると品質が変わることがあります。
ー18℃以下で保管して下さい。
※画像はイメージです。
※着日・着曜日のご指定はお受けできません。
【生産者の声】
手間暇かけて「おいしくなあれ!おいしくなあれ!」と丁寧に手作業で作っています。いっぺんに沢山作ることはできません。ぜひ居酒屋さわの味をご家庭で。
【原材料・成分名】
牛もつ煮
北海道産牛もつ肉・長ネギ・生姜・昆布・鰹節・豆板醤・にんにく・味醂・濃口醤油・砂糖・サラダ油
【保存方法】
・要冷凍(-18℃以下で保存)
【寄附受付可能期間】
通年お申込みを受け付けしております。
【配送不可離島有無】
なし
【販売元】
居酒屋さわ
【製造者】
居酒屋さわ
【注意事項】
加熱してお召し上がり下さい。
開封後は賞味期限に関わらずお早めにお召し上がり下さい。
一度解凍したものを再び凍らせると品質が変わることがあります。
ー18℃以下で保管して下さい。
※画像はイメージです。
※着日・着曜日のご指定はお受けできません。