返礼品について
豚の角煮北海道産豚のバラ肉を焼き、蒸すこと6時間、余分な脂を落として冷蔵庫で1日休ませます。さわオリジナルの調味液でコトコト炊き上げてトロトロの豚の角煮の出来上がり
【生産者の声】
北海道産の豚肉を手間暇かけて「おいしくなあれ!おいしくなあれ!」と丁寧に手作業で作っています。いっぺんに沢山作ることはできません。ぜひ居酒屋さわの味をご家庭で。
【原材料・成分名】
豚角煮
北海道産豚肉・昆布・鰹節・濃口醤油・たまり醤油・味醂
【保存方法】
・要冷凍(-18℃以下で保存)
【寄附受付可能期間】
通年お申込みを受け付けしております。
【配送不可離島有無】
なし
【販売元】
居酒屋さわ
【製造者】
居酒屋さわ
【注意事項】
加熱してお召し上がり下さい。
開封後は賞味期限に関わらずお早めにお召し上がり下さい。
一度解凍したものを再び凍らせると品質が変わることがあります。
ー18℃以下で保管して下さい。
※画像はイメージです。
※着日・着曜日のご指定はお受けできません。
【生産者の声】
北海道産の豚肉を手間暇かけて「おいしくなあれ!おいしくなあれ!」と丁寧に手作業で作っています。いっぺんに沢山作ることはできません。ぜひ居酒屋さわの味をご家庭で。
【原材料・成分名】
豚角煮
北海道産豚肉・昆布・鰹節・濃口醤油・たまり醤油・味醂
【保存方法】
・要冷凍(-18℃以下で保存)
【寄附受付可能期間】
通年お申込みを受け付けしております。
【配送不可離島有無】
なし
【販売元】
居酒屋さわ
【製造者】
居酒屋さわ
【注意事項】
加熱してお召し上がり下さい。
開封後は賞味期限に関わらずお早めにお召し上がり下さい。
一度解凍したものを再び凍らせると品質が変わることがあります。
ー18℃以下で保管して下さい。
※画像はイメージです。
※着日・着曜日のご指定はお受けできません。