返礼品について
「Pizzeria e Trattoria CERVO -チェルボ-」は、「花と緑の街」北海道の恵庭市にて、2008年にオープンしました。イタリアの石窯で地元の薪を使い、本場のナポリピッツァを主体に南イタリア料理を提供するレストランです。
ナポリピッツァの美味しさを引き出すため、450~500℃の高温の窯で短時間で仕上げます。そうすることで軽くもっちりとしたピッツァに仕上がります。
この窯で焼き上げるには熟年の技術が必要です。
「本物のナポリピッツァには4つの食材しか使ってはいけない」という厳しいルールがあります。
1.小麦粉 2.水 3.海塩 4.酵母です
当店のピッツァもこちらの素材のみを使用し、それ以外の材料は一切入れておりません。
『焼きたて瞬間凍結』にてご自宅まで発送させていただきます。
【原材料・成分名】
原材料名 小麦粉(イタリア製造)、ナチュラルチーズ(イタリア ナポリ製造)、オリーブオイル(イタリア)、バジル(国産)、海塩(イタリア)、パン種
【保存方法】
ご家庭ではマイナス18度以下で保存してください。
開封後はお早めにお召し上がりください
【寄附受付可能期間】
通年お申込みを受け付けしております。
【配送不可離島有無】
なし
【販売元】
有限会社エストイゾラ
【製造者】
有限会社エストイゾラ
【注意事項】
※冷凍商品のためクール冷凍で発送します。
※商品到着後は速やかに冷凍庫で保存してください。
※ご家庭ではマイナス18度以下で保存してください。
※生地の重量はトッピングの種類により異なります。
※画像はイメージです。
※着日・着曜日のご指定はお受けできません。
【検索キーワード】
北海道 ふるさと納税 ピザ ピッツァ 石窯ピザ 石窯ピッツァ クワトロフォルマッジ チーズ 3枚 ナポリ 本場の味 イタリア 恵庭市 恵庭 お取り寄せ グルメ ふるさと納税
ナポリピッツァの美味しさを引き出すため、450~500℃の高温の窯で短時間で仕上げます。そうすることで軽くもっちりとしたピッツァに仕上がります。
この窯で焼き上げるには熟年の技術が必要です。
「本物のナポリピッツァには4つの食材しか使ってはいけない」という厳しいルールがあります。
1.小麦粉 2.水 3.海塩 4.酵母です
当店のピッツァもこちらの素材のみを使用し、それ以外の材料は一切入れておりません。
『焼きたて瞬間凍結』にてご自宅まで発送させていただきます。
【原材料・成分名】
原材料名 小麦粉(イタリア製造)、ナチュラルチーズ(イタリア ナポリ製造)、オリーブオイル(イタリア)、バジル(国産)、海塩(イタリア)、パン種
【保存方法】
ご家庭ではマイナス18度以下で保存してください。
開封後はお早めにお召し上がりください
【寄附受付可能期間】
通年お申込みを受け付けしております。
【配送不可離島有無】
なし
【販売元】
有限会社エストイゾラ
【製造者】
有限会社エストイゾラ
【注意事項】
※冷凍商品のためクール冷凍で発送します。
※商品到着後は速やかに冷凍庫で保存してください。
※ご家庭ではマイナス18度以下で保存してください。
※生地の重量はトッピングの種類により異なります。
※画像はイメージです。
※着日・着曜日のご指定はお受けできません。
【検索キーワード】
北海道 ふるさと納税 ピザ ピッツァ 石窯ピザ 石窯ピッツァ クワトロフォルマッジ チーズ 3枚 ナポリ 本場の味 イタリア 恵庭市 恵庭 お取り寄せ グルメ ふるさと納税