返礼品について
自家農場で毎朝搾乳された新鮮な牛乳を原料に、乳酸菌の働きによって発酵された牛乳を独自の製法によって、イタリアの水牛のモッツァレラと比べても劣らない、フレッシュでミルキーな風味と柔らかさが特徴のモッツァレラです。
【生産者の声】
作りたての美味しいモッツァレラを食べてみたいとの想いから、自ら牛の飼育にこだわり濃厚なミルクから柔らかさに拘った独自の製法で造られたモッツァレラです。
札幌市内のイタリアンレストランや東京のイタリアンにも毎週発送させていただいています。
イタリアの水牛のモッツァレラよりも柔らかいとの評判をいただいております。是非一度味わって頂けたらと思います。
【原材料・成分名】
牛乳、乳酸菌、凝固剤
【保存方法】
・冷凍保存
・ご到着後は賞味期限に関わらずお早めにお召し上がりください。
《解凍方法》
冷蔵庫で自然解凍又は、急ぎの場合はボウルなどに水を張って、その中に入れて解凍してください。
【注意事項】
※画像はイメージです。
※着日・着曜日のご指定はお受けできません。
【販売元】
みるくのアトリエ
【生産者の声】
作りたての美味しいモッツァレラを食べてみたいとの想いから、自ら牛の飼育にこだわり濃厚なミルクから柔らかさに拘った独自の製法で造られたモッツァレラです。
札幌市内のイタリアンレストランや東京のイタリアンにも毎週発送させていただいています。
イタリアの水牛のモッツァレラよりも柔らかいとの評判をいただいております。是非一度味わって頂けたらと思います。
【原材料・成分名】
牛乳、乳酸菌、凝固剤
【保存方法】
・冷凍保存
・ご到着後は賞味期限に関わらずお早めにお召し上がりください。
《解凍方法》
冷蔵庫で自然解凍又は、急ぎの場合はボウルなどに水を張って、その中に入れて解凍してください。
【注意事項】
※画像はイメージです。
※着日・着曜日のご指定はお受けできません。
【販売元】
みるくのアトリエ