返礼品について
ふらの食材、職人、手作り、そして冷凍技術にこだわった唯一無二の味わいを、ご堪能ください。
【ふらの・北海道野菜のビーフシチュー】
ふらの・北海道野菜のビーフシチューは、牛肉はもちろんのこと、その名の通り野菜にこだわっているビーフシチューです。
契約農家の方より直接仕入れている糖度が高い玉ねぎをはじめとする新鮮な富良野産野菜(一部は北海道産)と厳選した北海道産牛肉を一緒に長い時間をかけてじっくり煮込みました。
玉ねぎは一度素揚げにして甘みを引き出し、牛肉は休ませながらじっくりと火にかけ、味の決め手となるデミグラスソースは3種類をブレンドする等…一つ一つの工程に一切妥協をしていない為、冷凍食品とは思えない濃厚で深みのある味わいをご堪能いただけます。
仕上げに芳醇な『ふらのワイン』で野菜の甘みと牛肉のコクをまとめ上げた贅沢なビーフシチューを是非お召し上がりください。
【ふらの豚そぼろ】
ふらの豚そぼろは、クセのないさっぱりとした肉質が特徴のかみふらのポークを手作業で粗挽きにして、異なる3種類のソースと絡めた贅沢なご飯のお供です。
バター醤油、デミグラス、コチュジャンベースのピリ辛ナッツ、異なる3種の味つけをした豚そぼろはご飯のお供としてはもちろん、和・洋・中 様々な料理にアレンジすることでより美味しくお召し上がりいただけます。
噛むと口いっぱいに広がる豚肉の旨みをご堪能ください。
■バター醤油
北海道産の濃厚でコクのあるバターと、醤油でシンプルに仕上げました。素材の美味しさを活かし、北海道の王道の味に仕上げました。
■ピリ辛ナッツ
豚肉の美味しさを活かす旨辛の特製ソースに大きめに刻んだカシューナッツの食感を合わせて韓国風のテイストに仕上げました。
■デミグラス
濃厚デミグラスソースを使用し、洋風テイストの味になっています。仕上げにフライドオニオンの香ばしさをプラスしています。
かみふらのポークは、十勝岳の麓に広がる雄大な大自然に恵まれた上富良野町のブランド豚です。
『地養素』という木酢液を混ぜた天然成分の飼料を食べ、一頭一頭大切に育てられた豚は、クセのない身質と上品な脂が特徴のヘルシーなお肉になります。包丁で大きめにカットしたお肉を料理人こだわりの粗さに挽いたその大きさは、「そぼろ」という商品名とは似つかぬゴロゴロとしたお肉の食感をお楽しみいただけます。
【手包みふらの餃子】
皮から餡まで北海道富良野産の食材にこだわっている手作りの餃子です。
餡にはクセのない脂と上品な肉質が特徴のかみふらのポークや豊かな自然の中で採れた新鮮なふらの・北海道野菜、皮には餃子に適したモチモチ感を生むふらの小麦を使用しています。
指折りのホテルで経験を重ねた熟練の料理人が試行錯誤を繰り返し、ふらの食材の魅力を引き出した餃子を開発しました。
普通の餃子とは一味違う、富良野の美味しさを詰め込んだ自慢の逸品をお召し上がりください。
※画像はイメージです。
[ビーフシチュー]
※裏面のお召し上がり方を参考に、中までよく温めてからお召し上がりください。
[豚そぼろ]
※自然解凍でそのままお召し上がりいただけます。冷蔵庫で約1日解凍し、開栓後は冷蔵庫に保存の上早めにお召し上がりください。
※解凍後に再び冷凍をしますと品質が変わる恐れがあります。予めご了承ください。
[餃子]
※解凍せず、冷凍のまま焼いてお召し上がりください。
※裏面の焼き方を参考に、中までよく火を通してお召し上がりください。
※当商品は化粧箱を用いない簡易包装でお届けいたします。予めご了承ください。
※製品の性質上、白く固まることがありますが品質に問題はありません。
※容器は電子レンジで温めないでください。
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