返礼品について
◆第1回
ラベンダーで有名な富良野にある、洋食屋「ぶらっすりー海風堂」の特製ハンバーグを冷凍でお届けします。
牛100%使用。
手作りにこだわり、真心をこめて作っています。是非ご賞味ください。
冷蔵庫である程度解凍してから、熱湯で3分ほど湯煎してください。(加熱時間は多少前後いたします)
◆第2回
北海道富良野市の和食料理店「すずかけ」。
お店の売上人気No.1の「塩ザンギ」を商品化しました!
地産地消にもこだわり、つけタレには富良野産白ワインと富良野産玉ねぎを使用しています。
ひと袋に350g(7個入)の大ボリューム!!
自宅で手軽に楽しめるよう、電子レンジで加熱するだけで、揚げたてのカリカリ食感が味わえます。
◆第3回
上富良野ポークや、加熱をすると甘みの増す富良野産タマネギを使用した、当店人気のミートソースそして富良野藤井牧場様のゴンダチーズ、富良野産米のななつぼしなど、地元食材にこだわり製造しています。
そうして生まれたミートドリアは、まろやかの中に深みがある、食べれば食べるほどやみつきになる!とご好評を頂いております。一度食べて頂いた方には何度もリピートして頂いている人気の商品です!400gと大容量のなのでシェアもOK。是非ご賞味ください!
〇保存方法:要冷凍(-18℃以下で保存)
〇調理方法:電子レンジ専用・電子レンジで約5分30秒(600Wの場合)
・蓋を外しラップをかけずに電子レンジで温めてお召し上がりください。
※画像はイメージです。
※ハンバーグ:真空パックのまま電子レンジにかけると破裂する恐れがありますのでおやめください。
※ハンバーグ:鍋のそこに付いたままになっていると真空パックが溶けてしまうことがありますのでご注意ください。
※ザンギ:解凍後は、早めにお召し上がりください。
※ドリア:加熱後器が熱くなっておりますのでヤケドにご注意ください。
ラベンダーで有名な富良野にある、洋食屋「ぶらっすりー海風堂」の特製ハンバーグを冷凍でお届けします。
牛100%使用。
手作りにこだわり、真心をこめて作っています。是非ご賞味ください。
冷蔵庫である程度解凍してから、熱湯で3分ほど湯煎してください。(加熱時間は多少前後いたします)
◆第2回
北海道富良野市の和食料理店「すずかけ」。
お店の売上人気No.1の「塩ザンギ」を商品化しました!
地産地消にもこだわり、つけタレには富良野産白ワインと富良野産玉ねぎを使用しています。
ひと袋に350g(7個入)の大ボリューム!!
自宅で手軽に楽しめるよう、電子レンジで加熱するだけで、揚げたてのカリカリ食感が味わえます。
◆第3回
上富良野ポークや、加熱をすると甘みの増す富良野産タマネギを使用した、当店人気のミートソースそして富良野藤井牧場様のゴンダチーズ、富良野産米のななつぼしなど、地元食材にこだわり製造しています。
そうして生まれたミートドリアは、まろやかの中に深みがある、食べれば食べるほどやみつきになる!とご好評を頂いております。一度食べて頂いた方には何度もリピートして頂いている人気の商品です!400gと大容量のなのでシェアもOK。是非ご賞味ください!
〇保存方法:要冷凍(-18℃以下で保存)
〇調理方法:電子レンジ専用・電子レンジで約5分30秒(600Wの場合)
・蓋を外しラップをかけずに電子レンジで温めてお召し上がりください。
※画像はイメージです。
※ハンバーグ:真空パックのまま電子レンジにかけると破裂する恐れがありますのでおやめください。
※ハンバーグ:鍋のそこに付いたままになっていると真空パックが溶けてしまうことがありますのでご注意ください。
※ザンギ:解凍後は、早めにお召し上がりください。
※ドリア:加熱後器が熱くなっておりますのでヤケドにご注意ください。