返礼品について
【数量限定! 北海道 富良野市産 極太 新鮮アスパラ 400g】
新鮮な野菜をあなたの胃袋へ!北海道富良野の益田農園から自慢の極太グリーンアスパラをお送りいたします。
2017年、農業に魅力を感じて脱サラし、我々夫婦は子ども3人とともに大阪から北海道富良野の地へ来ました。
日ごとに姿を変える作物を見る楽しさ、手塩にかけて育てた作物の収穫を迎えたときの喜びは何にも代えがたい気持ちです。
これまで我々の農園ではトマトを中心に育てていましたが、新たにアスパラの栽培に挑戦することになりました。
出荷するのは2025年で3年目となります!是非とも大切に育てた3年目のアスパラをご賞味ください!
●おすすめの食べ方
穂先はやわらかく栄養がたくさんつまっている部分です。天ぷらやフライにぴったりで、バター・塩コショウで炒めてお酒のおつまみにも!
根元は触感が良く、甘みが濃いのが特徴。バーベキューなどで大胆にグリルしてみずみずしさと触感を楽しんだり、
ミキサーにかけて甘みをいかしたポタージュスープにするのもおすすめです。
●保存方法
冷蔵庫などの冷暗所で保存ください。
※画像はイメージです。
※こちらのお礼品は2025年4月20日~2025年5月20日までの発送です。
※期間内順次発送となり、日時等のご指定不可となります。
※生育状況により出荷が前後する場合がございます。あらかじめご了承ください。
※長期保管はなるべく避けて、お早目にお召し上がりいただくことをお勧めします。
※サイズはお選びいただけません。
※賞味期限:出荷日より5日
新鮮な野菜をあなたの胃袋へ!北海道富良野の益田農園から自慢の極太グリーンアスパラをお送りいたします。
2017年、農業に魅力を感じて脱サラし、我々夫婦は子ども3人とともに大阪から北海道富良野の地へ来ました。
日ごとに姿を変える作物を見る楽しさ、手塩にかけて育てた作物の収穫を迎えたときの喜びは何にも代えがたい気持ちです。
これまで我々の農園ではトマトを中心に育てていましたが、新たにアスパラの栽培に挑戦することになりました。
出荷するのは2025年で3年目となります!是非とも大切に育てた3年目のアスパラをご賞味ください!
●おすすめの食べ方
穂先はやわらかく栄養がたくさんつまっている部分です。天ぷらやフライにぴったりで、バター・塩コショウで炒めてお酒のおつまみにも!
根元は触感が良く、甘みが濃いのが特徴。バーベキューなどで大胆にグリルしてみずみずしさと触感を楽しんだり、
ミキサーにかけて甘みをいかしたポタージュスープにするのもおすすめです。
●保存方法
冷蔵庫などの冷暗所で保存ください。
※画像はイメージです。
※こちらのお礼品は2025年4月20日~2025年5月20日までの発送です。
※期間内順次発送となり、日時等のご指定不可となります。
※生育状況により出荷が前後する場合がございます。あらかじめご了承ください。
※長期保管はなるべく避けて、お早目にお召し上がりいただくことをお勧めします。
※サイズはお選びいただけません。
※賞味期限:出荷日より5日