返礼品について
●ドゥーブルフロマージュ 12cm
ロングセラーで大人気の2層のチーズケーキ。
フラノデリスと言えばやっぱりこれです。
味、酸味、食感がそれぞれに違い、ムース層とベイクドチーズ層がそれぞれお互いを引き立てます。
ドゥーブルフロマージュの美味しさの秘密は、ドゥーブルフロマージュが、2層になっている事も重要な一つなんです。
下の層が、ニューヨークスタイルのベークドチーズケーキ、これは北海道産のクリームチーズを使って濃厚に焼き上げています。
そして上の層がマスカルポーネチーズのムースです、このマスカルポーネチーズは北海道のものです。この2つのチーズを使っています。
クリームチーズとマスカルポーネチーズは共に味も、酸味も違います、その違いにさらに、クリームチーズの方の下の層は焼いて、しっかりした存在感を持ってきています。
そして、上のムースの方はさらっと口の中で溶けるそんな食感にしています。
その2つの味、酸味、食感と様々な違いが味わえます。
冷蔵庫から出して少しムースがやわらかくなった時に食べるのがお勧めです。
ムースのとろっとした感じとしっかりした濃厚なニューヨークスタイルのチーズケーキを一緒に食べる事でお互いの味を引き立てます。
●サンクブラウニー
北海道産のバター、ショコラ、富良野産の小麦粉、ココアなどを使って、ガトーショコラとクッキーの中間のような食感に焼き上げています。くるみ、オレンジ、松の実とレーズン、マロン、十勝小豆の5種類を作りました 。
※画像はイメージです。
ロングセラーで大人気の2層のチーズケーキ。
フラノデリスと言えばやっぱりこれです。
味、酸味、食感がそれぞれに違い、ムース層とベイクドチーズ層がそれぞれお互いを引き立てます。
ドゥーブルフロマージュの美味しさの秘密は、ドゥーブルフロマージュが、2層になっている事も重要な一つなんです。
下の層が、ニューヨークスタイルのベークドチーズケーキ、これは北海道産のクリームチーズを使って濃厚に焼き上げています。
そして上の層がマスカルポーネチーズのムースです、このマスカルポーネチーズは北海道のものです。この2つのチーズを使っています。
クリームチーズとマスカルポーネチーズは共に味も、酸味も違います、その違いにさらに、クリームチーズの方の下の層は焼いて、しっかりした存在感を持ってきています。
そして、上のムースの方はさらっと口の中で溶けるそんな食感にしています。
その2つの味、酸味、食感と様々な違いが味わえます。
冷蔵庫から出して少しムースがやわらかくなった時に食べるのがお勧めです。
ムースのとろっとした感じとしっかりした濃厚なニューヨークスタイルのチーズケーキを一緒に食べる事でお互いの味を引き立てます。
●サンクブラウニー
北海道産のバター、ショコラ、富良野産の小麦粉、ココアなどを使って、ガトーショコラとクッキーの中間のような食感に焼き上げています。くるみ、オレンジ、松の実とレーズン、マロン、十勝小豆の5種類を作りました 。
※画像はイメージです。