返礼品について
ふらの雪どけチーズケーキは、ラベンダーで有名な富良野市で愛され続けている老舗和洋菓子店、「新谷」を代表するスイーツです。
【ひとつひとつ丁寧に3日間かけて手作りをしています】
濃厚なのにさっぱりとした味。その秘密は、4層構造の絶妙なハーモニー!
1、ふわふわの新雪のように口の中でふんわりとろける生クリームのほのかな甘さ。
2、まろやかで濃厚なクリームチーズのコク。
3、甘酸っぱいブルーベリー入りジャムの酸味がほどよいアクセントに。
4、ザクザク感を出したパトーシュクレのさっぱりした後口。
ショコラは、側面のパートシュクレを、ブラックココア使用でビターに仕上げた
特製ビスケット生地に、 濃厚なショコラクリームチーズをたっぷりと流し込んで
焼き上げて急速冷凍。仕上げにふんわりとろけるショコラクリームをのせました。
★2度楽しめる!おすすめの食べ方
まずは「半解凍」でさっぱりアイス感覚、次に「全解凍」で濃厚チーズケーキ!
北海道の良質な素材を使ったおいしいお菓子を富良野からお届けします!
是非一度ご賞味ください!
【WEBメディア・レッツエンジョイ東京】
『「北海道はすごい」”タナベミー賞”を勝手に表彰!
ぼる塾・田辺さんが選ぶ名品スイーツ」』にてご紹介いただきました!
※画像はイメージです。
※消費期限:冷凍180日・冷蔵3日
【ひとつひとつ丁寧に3日間かけて手作りをしています】
濃厚なのにさっぱりとした味。その秘密は、4層構造の絶妙なハーモニー!
1、ふわふわの新雪のように口の中でふんわりとろける生クリームのほのかな甘さ。
2、まろやかで濃厚なクリームチーズのコク。
3、甘酸っぱいブルーベリー入りジャムの酸味がほどよいアクセントに。
4、ザクザク感を出したパトーシュクレのさっぱりした後口。
ショコラは、側面のパートシュクレを、ブラックココア使用でビターに仕上げた
特製ビスケット生地に、 濃厚なショコラクリームチーズをたっぷりと流し込んで
焼き上げて急速冷凍。仕上げにふんわりとろけるショコラクリームをのせました。
★2度楽しめる!おすすめの食べ方
まずは「半解凍」でさっぱりアイス感覚、次に「全解凍」で濃厚チーズケーキ!
北海道の良質な素材を使ったおいしいお菓子を富良野からお届けします!
是非一度ご賞味ください!
【WEBメディア・レッツエンジョイ東京】
『「北海道はすごい」”タナベミー賞”を勝手に表彰!
ぼる塾・田辺さんが選ぶ名品スイーツ」』にてご紹介いただきました!
※画像はイメージです。
※消費期限:冷凍180日・冷蔵3日