返礼品について
富良野といえば、ワインです。
数多の秀逸なワインを生み出す欧州のその地域に似た気候風土の富良野は、原料ブドウの育成に適しています。
そして、職人たちの弛まぬ努力がワインの風味を一段と引き立たせています。
そのふらのワインによく合うふらの産チーズ2種とバターの贅沢なセットです。
こくのある風味が特徴の赤ワイクリーミーで口当たりの良さが特徴の「メゾン・ドゥ・ピエール」、いかすみパウダー入りの真っ黒なカマンベールタイプの「セピア」、そして手作り「バター」がセットになっています。
●「ふらのワイン 赤」
ワイン用品種・果汁用品種をブレンドし、熟成した香りと程良いコクが特徴です。チーズ・肉料理と合わせると一層美味しく召し上がれます。
●「ふらのワイン 白」
ワイン用品種・果汁用品種をブレンドし、さわやかな果実味と口当たりの良さが特徴です。淡白な料理に合いやすく、冷やすとより一層美味しく召し上がれます。
●「メゾン・ドゥ・ピエール」賞味期限:14日
口当たりが良いクリーミーな白カビタイプのソフトチーズです。
熟成日数により風味が変化しますが、賞味期限の1週間前の製品だとトロッとした食感と豊かな旨みを強く感じられるので、その時期に召し上がっていただくのがオススメです。
●「セピア」賞味期限:14日
カマンベールタイプでイカスミパウダー入りの白カビ軟質チーズです。
富良野の冬の大地をイメージした製品で、中味の黒は肥沃な大地を、それを包む白カビは北国の粉雪を表現しています。
●「ふらのチーズ工房バター」賞味期限:60日
新鮮な富良野産牛乳を使用し、自然の風味を大切にしたバターです。
◆以下をご確認の上お申込ください◆
【ワイン】
・飲酒は20歳を過ぎてから。
・妊娠中や授乳期の飲酒は、胎児・乳児の発育に悪影響を与えるおそれがあります。
・開封後はお早めにお飲みください。
・在庫の関係上ラベルが変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。
【チーズ】
・冷蔵庫にて保管してください。
・開封後は賞味期限に限らずお早めにお召し上がりください。
※画像はイメージです。
※出荷時期になりましたら、別途メールにてお届けについてのご案内をさせていただきます。
※20歳未満の飲酒は法律で禁止されています。お申込みはご遠慮ください。
数多の秀逸なワインを生み出す欧州のその地域に似た気候風土の富良野は、原料ブドウの育成に適しています。
そして、職人たちの弛まぬ努力がワインの風味を一段と引き立たせています。
そのふらのワインによく合うふらの産チーズ2種とバターの贅沢なセットです。
こくのある風味が特徴の赤ワイクリーミーで口当たりの良さが特徴の「メゾン・ドゥ・ピエール」、いかすみパウダー入りの真っ黒なカマンベールタイプの「セピア」、そして手作り「バター」がセットになっています。
●「ふらのワイン 赤」
ワイン用品種・果汁用品種をブレンドし、熟成した香りと程良いコクが特徴です。チーズ・肉料理と合わせると一層美味しく召し上がれます。
●「ふらのワイン 白」
ワイン用品種・果汁用品種をブレンドし、さわやかな果実味と口当たりの良さが特徴です。淡白な料理に合いやすく、冷やすとより一層美味しく召し上がれます。
●「メゾン・ドゥ・ピエール」賞味期限:14日
口当たりが良いクリーミーな白カビタイプのソフトチーズです。
熟成日数により風味が変化しますが、賞味期限の1週間前の製品だとトロッとした食感と豊かな旨みを強く感じられるので、その時期に召し上がっていただくのがオススメです。
●「セピア」賞味期限:14日
カマンベールタイプでイカスミパウダー入りの白カビ軟質チーズです。
富良野の冬の大地をイメージした製品で、中味の黒は肥沃な大地を、それを包む白カビは北国の粉雪を表現しています。
●「ふらのチーズ工房バター」賞味期限:60日
新鮮な富良野産牛乳を使用し、自然の風味を大切にしたバターです。
◆以下をご確認の上お申込ください◆
【ワイン】
・飲酒は20歳を過ぎてから。
・妊娠中や授乳期の飲酒は、胎児・乳児の発育に悪影響を与えるおそれがあります。
・開封後はお早めにお飲みください。
・在庫の関係上ラベルが変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。
【チーズ】
・冷蔵庫にて保管してください。
・開封後は賞味期限に限らずお早めにお召し上がりください。
※画像はイメージです。
※出荷時期になりましたら、別途メールにてお届けについてのご案内をさせていただきます。
※20歳未満の飲酒は法律で禁止されています。お申込みはご遠慮ください。