返礼品について
知る人ぞ知る地元ブランド「小林ジンギスカン」 羊肉をリンゴや玉ねぎ、生姜、醤油などで作るタレに漬け込んだ北海道滝川市の「ソウルフード」ジンギスカン!
国内産のりんご、玉ねぎを使い、羊肉を生姜と醤油で味付けしながら
手作業で製造する味付けジンギスカン。
肉を漬け込んでいるタレで野菜を煮込むのが伝統的な食べ方です。
【注意事項/その他】
※到着後すぐに召し上がらない場合は、冷凍庫で保管して下さい。
※流水解凍がお勧め!
※画像はイメージです。
※メーカーの都合等により仕様などが変更となる場合がございます。
※お申込みの状況によっては、一時的に品切れが発生する場合がございます。
市内の工場において、原材料の仕入れから、精肉、味付け、パック、冷凍を一貫して行っております。
国内産のりんご、玉ねぎを使い、羊肉を生姜と醤油で味付けしながら
手作業で製造する味付けジンギスカン。
肉を漬け込んでいるタレで野菜を煮込むのが伝統的な食べ方です。
【注意事項/その他】
※到着後すぐに召し上がらない場合は、冷凍庫で保管して下さい。
※流水解凍がお勧め!
※画像はイメージです。
※メーカーの都合等により仕様などが変更となる場合がございます。
※お申込みの状況によっては、一時的に品切れが発生する場合がございます。
市内の工場において、原材料の仕入れから、精肉、味付け、パック、冷凍を一貫して行っております。