返礼品について
◆「直下式炭火燻煙製法」のウインナ―♪
◆北海道産の豚肉使用
◆不揃いですが味は変わりません!
北海道産の豚肉を使い、肉の山本こだわりの「直下式炭火燻煙製法」で丁寧に作り上げたウインナ―。
形や大きさなど少し不揃いですが、美味しさや肉々しい食感に変わりはありません。普段の食卓でお楽しみください
~直火式炭火燻煙製法~
職人が厳選し素材本来の美味しさを生かすことができるオリジナルのスパイスで味付・熟成しました。
昔ながらの手作り製法にこだわり、炭火を使い、遠赤外線効果で、旨味を引き立たせる乾燥法です。
直下式で燻煙し、芳醇なスモークの香りを付ける燻煙法。
一つ一つ手作りにこだわった逸品です。
◆お礼の品・配送に関するお問合せ先◆
千歳市ふるさと納税コールセンター
営業時間 9:00~17:30(祝土日を除く)
TEL:011-807-7753
※11月は土曜日、12月は土・日曜日も対応しております
◆北海道産の豚肉使用
◆不揃いですが味は変わりません!
北海道産の豚肉を使い、肉の山本こだわりの「直下式炭火燻煙製法」で丁寧に作り上げたウインナ―。
形や大きさなど少し不揃いですが、美味しさや肉々しい食感に変わりはありません。普段の食卓でお楽しみください
~直火式炭火燻煙製法~
職人が厳選し素材本来の美味しさを生かすことができるオリジナルのスパイスで味付・熟成しました。
昔ながらの手作り製法にこだわり、炭火を使い、遠赤外線効果で、旨味を引き立たせる乾燥法です。
直下式で燻煙し、芳醇なスモークの香りを付ける燻煙法。
一つ一つ手作りにこだわった逸品です。
◆お礼の品・配送に関するお問合せ先◆
千歳市ふるさと納税コールセンター
営業時間 9:00~17:30(祝土日を除く)
TEL:011-807-7753
※11月は土曜日、12月は土・日曜日も対応しております