返礼品について
つつみとうふ350g:特殊な吸水布に包んでざる容器に盛り、極限まで離水を促した濃厚とうふ。
極み技もめん豆腐300g:大豆浸漬・煮釜到達温度・にがり寄せ温度・凝固時間など究極にこだわった逸品。
もめん豆腐400g :昔ながらの「秘伝三回寄せ」製法でゆっくりと時間をかけて大豆の力を信じて凝固させました。
日替わり豆腐250g:なにが来るかはお楽しみです。日替わり、週替わりの人気商品を同封いたします
生揚1枚:当店自慢の木綿豆腐本来の味を生かした厚揚げ。北海道地区では大変人気のある商品です。
小揚げ10枚:真水に浸漬してにがりを抜いてから2回絞った生地を揚げ、究極のてまひまをかけた逸品です。
三角揚げ2枚:生地を真水に浸漬してにがりを抜いてから2回絞り揚げております。他の油揚げにはない豆腐の肉感をお楽しみください。
事業者 :とうふ工房菊の家
連絡先 :011-382-3247
関連キーワード:食品 発酵 加工食品 大豆食品 人気 おすすめ 送料無料
【原産地】
北海道江別市
【加工地(製造地)】
株式会社菊田食品 とうふ工房菊の家
北海道得江別市若草町4-2
極み技もめん豆腐300g:大豆浸漬・煮釜到達温度・にがり寄せ温度・凝固時間など究極にこだわった逸品。
もめん豆腐400g :昔ながらの「秘伝三回寄せ」製法でゆっくりと時間をかけて大豆の力を信じて凝固させました。
日替わり豆腐250g:なにが来るかはお楽しみです。日替わり、週替わりの人気商品を同封いたします
生揚1枚:当店自慢の木綿豆腐本来の味を生かした厚揚げ。北海道地区では大変人気のある商品です。
小揚げ10枚:真水に浸漬してにがりを抜いてから2回絞った生地を揚げ、究極のてまひまをかけた逸品です。
三角揚げ2枚:生地を真水に浸漬してにがりを抜いてから2回絞り揚げております。他の油揚げにはない豆腐の肉感をお楽しみください。
事業者 :とうふ工房菊の家
連絡先 :011-382-3247
関連キーワード:食品 発酵 加工食品 大豆食品 人気 おすすめ 送料無料
【原産地】
北海道江別市
【加工地(製造地)】
株式会社菊田食品 とうふ工房菊の家
北海道得江別市若草町4-2