返礼品について
江別市近郊の今だ原始の姿を残す野幌森林公園を背景に、その広大な敷地を誇る酪農学園大学で飼育している乳牛からの、搾りたての新鮮な生乳を使っています。
すべて大学内で丁寧に製造され、数量限定の大学オリジナル乳製品です。大学内での販売が主のため他では手に入りづらく、大学の実習で製造されるため数に限りがございます。
【缶バター】
昔ながらのバッチ式バターチャーンで製造しており、昔ながらの懐かしいバターの味となっております。
【クリームチーズ】
クリーミーでなめらかな食感です。そのままあるいは水産物、畜産物、ジャム等の農産物とも良く合います。
【カマンベールチーズ】
熟成により全体が軟らかくなりとろける舌触りでまろやかな風味となっております。
※要冷蔵 10度以下で保存してください
<原材料>
・缶バター :生乳、クリーム、食塩
・クリームチーズ :生乳、クリーム、食塩、乳化安定剤
・カマンベールチーズ :生乳、食塩
【原産地】
北海道
【加工地(製造地)】
学校法人 酪農学園
北海道江別市文京台緑町569
すべて大学内で丁寧に製造され、数量限定の大学オリジナル乳製品です。大学内での販売が主のため他では手に入りづらく、大学の実習で製造されるため数に限りがございます。
【缶バター】
昔ながらのバッチ式バターチャーンで製造しており、昔ながらの懐かしいバターの味となっております。
【クリームチーズ】
クリーミーでなめらかな食感です。そのままあるいは水産物、畜産物、ジャム等の農産物とも良く合います。
【カマンベールチーズ】
熟成により全体が軟らかくなりとろける舌触りでまろやかな風味となっております。
※要冷蔵 10度以下で保存してください
<原材料>
・缶バター :生乳、クリーム、食塩
・クリームチーズ :生乳、クリーム、食塩、乳化安定剤
・カマンベールチーズ :生乳、食塩
【原産地】
北海道
【加工地(製造地)】
学校法人 酪農学園
北海道江別市文京台緑町569