返礼品について
【アスパラひつじのレバーペースト】「アスパラひつじ」の肉と羊レバーを使用したパテ。クセの少ない繊細なうま味が特徴なので、あっさりとした優しい味に仕上げ、表面をコンソメゼリーでコーティングしてありますので、ゼリーと一緒にお楽しみ下さい。
【アスパラひつじのフランクフルト】粗挽きで茹でるタイプの「フランクフルト」ソーセージ。「アスパラひつじ」のうま味を生かすために、燻煙も軽くあっさりと仕上げました。
【アスパラひつじのブラードブルスト】「アスパラひつじ」の特徴である繊細なうま味を生かすために、細挽きで塩分控えめにあっさりと仕上げました。
【アスパラひつじのボロニアソーセージ】「アスパラひつじ」の肉を使い、ガーリックを効かせた太いタイプの「ボロニア」ソーセージ。☆おすすめ☆解凍後、そのままでもお召し上がりになれますが、お勧めの調理方法はお好みの厚さにスライスして、フライパンで軽く焼き目がつく程度でお召し上がりください。羊の香りが一気に立ち昇ります。
【北海地鶏のレバーペースト】「北海地鶏」の肉とレバーを使ったパテ。表面をコンソメゼリーでコーティングしてありますので、ゼリーと一緒にお楽しみ下さい。
原材料
【アスパラひつじのレバーペースト】羊肉、羊レバー、たまねぎ、ゼラチン、乳製品、蜂蜜、食塩、香辛料、洋酒、調味料(アミノ酸等)、乳化剤(大豆由来)、発色剤(亜硝酸Na)
【アスパラひつじのフランクフルト】羊肉、食塩、香辛料、砂糖、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(VC)、(亜硝酸Na)
【アスパラひつじのブラードブルスト】羊肉、食塩、香辛料、砂糖、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)
【アスパラひつじのボロニアソーセージ】羊肉、食塩、香辛料、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(VC)、発色剤(亜硝酸Na)
【北海地鶏のレバーペースト】鶏肉、鶏レバー、玉葱、ゼラチン、乳製品、蜂蜜、食塩、香辛料、洋酒、調味料(アミノ酸等)、乳化剤(大豆由来)、発色剤(亜硝酸Na)
◆お礼の品のお問合せ先◆ 株式会社西川農場(TEL:0126-63-3801)
【原産地】
北海道美唄市
【加工地(製造地)】
ブルストよしだ:北海道樺戸郡新十津川町中央6−99
【アスパラひつじのフランクフルト】粗挽きで茹でるタイプの「フランクフルト」ソーセージ。「アスパラひつじ」のうま味を生かすために、燻煙も軽くあっさりと仕上げました。
【アスパラひつじのブラードブルスト】「アスパラひつじ」の特徴である繊細なうま味を生かすために、細挽きで塩分控えめにあっさりと仕上げました。
【アスパラひつじのボロニアソーセージ】「アスパラひつじ」の肉を使い、ガーリックを効かせた太いタイプの「ボロニア」ソーセージ。☆おすすめ☆解凍後、そのままでもお召し上がりになれますが、お勧めの調理方法はお好みの厚さにスライスして、フライパンで軽く焼き目がつく程度でお召し上がりください。羊の香りが一気に立ち昇ります。
【北海地鶏のレバーペースト】「北海地鶏」の肉とレバーを使ったパテ。表面をコンソメゼリーでコーティングしてありますので、ゼリーと一緒にお楽しみ下さい。
原材料
【アスパラひつじのレバーペースト】羊肉、羊レバー、たまねぎ、ゼラチン、乳製品、蜂蜜、食塩、香辛料、洋酒、調味料(アミノ酸等)、乳化剤(大豆由来)、発色剤(亜硝酸Na)
【アスパラひつじのフランクフルト】羊肉、食塩、香辛料、砂糖、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(VC)、(亜硝酸Na)
【アスパラひつじのブラードブルスト】羊肉、食塩、香辛料、砂糖、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)
【アスパラひつじのボロニアソーセージ】羊肉、食塩、香辛料、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(VC)、発色剤(亜硝酸Na)
【北海地鶏のレバーペースト】鶏肉、鶏レバー、玉葱、ゼラチン、乳製品、蜂蜜、食塩、香辛料、洋酒、調味料(アミノ酸等)、乳化剤(大豆由来)、発色剤(亜硝酸Na)
◆お礼の品のお問合せ先◆ 株式会社西川農場(TEL:0126-63-3801)
【原産地】
北海道美唄市
【加工地(製造地)】
ブルストよしだ:北海道樺戸郡新十津川町中央6−99