返礼品について
北海道産の新鮮で脂ののった「ホッケ」を甘塩で一夜干しにしました。
「本場の干物はなまらうまいっしょ!」北海道の干物といえば「開きホッケ」が有名。
北海道産の新鮮で脂ののった旬のホッケだけを厳選し、一夜干しにしてさらに旨味、美味しさを引き出しました。
大根おろしを添え、醤油をつけて食べるといっそう美味しいです。
創業昭和25年、ここ網走で水産加工一筋に北海道で獲れた新鮮で厳選された海の幸、旬の味覚を製造、加工して地元はもちろん全国のデパート、スーパー、居酒屋に卸しております。
特に「オホーツク一夜干し」は、 老舗の伝統と職人の技が生んだ自慢の逸品です。
事業者名:増田水産株式会社
昭和25年(1950)創業の水産加工会社です。老舗の伝統と職人技で作り上げる一夜干しと飯寿しは増田水産の自慢の逸品。網走産とオホーツク海産にこだわり、厳選した海産物を加工、販売しています。
■ご注意事項
※沖縄県には配送できませんので、予めご了承くださいませ。
※自然解凍(冷蔵庫でゆっくり解凍)後、中火でじっくり焼いてお召し上がりください。
※表面(身の方)から焼いて、茶色くなったら裏返し皮の方を焼いてください。グリルに入らない場合は、頭、尻尾部分を切ってから焼いてください。
※ワンストップ特例申請書を郵便でご提出いただく際の郵便料(切手代)は寄附者負担となります。予めご了承ください。
※無料でワンストップオンライン申請が可能な「自治体マイページ」をご用意しております。寄附決済完了の2営業日後を目途に、網走市よりメールでお知らせいたしますので内容をご確認ください。
※画像はイメージです。
「本場の干物はなまらうまいっしょ!」北海道の干物といえば「開きホッケ」が有名。
北海道産の新鮮で脂ののった旬のホッケだけを厳選し、一夜干しにしてさらに旨味、美味しさを引き出しました。
大根おろしを添え、醤油をつけて食べるといっそう美味しいです。
創業昭和25年、ここ網走で水産加工一筋に北海道で獲れた新鮮で厳選された海の幸、旬の味覚を製造、加工して地元はもちろん全国のデパート、スーパー、居酒屋に卸しております。
特に「オホーツク一夜干し」は、 老舗の伝統と職人の技が生んだ自慢の逸品です。
事業者名:増田水産株式会社
昭和25年(1950)創業の水産加工会社です。老舗の伝統と職人技で作り上げる一夜干しと飯寿しは増田水産の自慢の逸品。網走産とオホーツク海産にこだわり、厳選した海産物を加工、販売しています。
■ご注意事項
※沖縄県には配送できませんので、予めご了承くださいませ。
※自然解凍(冷蔵庫でゆっくり解凍)後、中火でじっくり焼いてお召し上がりください。
※表面(身の方)から焼いて、茶色くなったら裏返し皮の方を焼いてください。グリルに入らない場合は、頭、尻尾部分を切ってから焼いてください。
※ワンストップ特例申請書を郵便でご提出いただく際の郵便料(切手代)は寄附者負担となります。予めご了承ください。
※無料でワンストップオンライン申請が可能な「自治体マイページ」をご用意しております。寄附決済完了の2営業日後を目途に、網走市よりメールでお知らせいたしますので内容をご確認ください。
※画像はイメージです。