返礼品について
2017年、2019年の2度ジェラート国際大会優勝のシェフ高田聡が贈る、地元北海道網走の牛乳を使った2つの看板ソフトクリームを定期便で堪能できます!
使用する牛乳は、網走の酪農家、岩本牧場産の牛乳100%を使用。オホーツク海の潮風を浴びストレスフリーで育った牛から取る牛乳は格別です。その牛乳を毎朝直接運び入れ、自社で低温殺菌することで牛乳へのダメージを少なくし、生乳本来のコクと香りを残すことで、美味しさと深みを引き出しています。
【1回目:ピスタチオソフトクリーム14個】
地元北海道網走産の濃厚でコクのある牛乳とイタリア産ピスタチオで作る、ピスタチオソフトクリームです。
生乳本来のコクと香りを残すことで、ピスタチオとミルクの両方の良さを引き立たせています。
【2回目:カップソフトクリーム16個】
大人気のカップソフトクリーム!
地元北海道網走の牛乳を使ったソフトクリームをカップでお届け。ミルク感あふれるフワフワなソフトクリームを自宅でお楽しみいただけます。
■原材料
乳成分、アーモンド(ピスタチオフレーバー)
※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。
※ ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
■保存方法
冷凍庫にて保存下さい
■ご注意事項
※ワンストップ特例申請書を郵便でご提出いただく際の郵便料(切手代)は寄附者負担となります。予めご了承ください。
※無料でワンストップオンライン申請が可能な「自治体マイページ」をご用意しております。寄附決済完了の2営業日後を目途に、網走市よりメールでお知らせいたしますので内容をご確認ください。
※画像はイメージです。
使用する牛乳は、網走の酪農家、岩本牧場産の牛乳100%を使用。オホーツク海の潮風を浴びストレスフリーで育った牛から取る牛乳は格別です。その牛乳を毎朝直接運び入れ、自社で低温殺菌することで牛乳へのダメージを少なくし、生乳本来のコクと香りを残すことで、美味しさと深みを引き出しています。
【1回目:ピスタチオソフトクリーム14個】
地元北海道網走産の濃厚でコクのある牛乳とイタリア産ピスタチオで作る、ピスタチオソフトクリームです。
生乳本来のコクと香りを残すことで、ピスタチオとミルクの両方の良さを引き立たせています。
【2回目:カップソフトクリーム16個】
大人気のカップソフトクリーム!
地元北海道網走の牛乳を使ったソフトクリームをカップでお届け。ミルク感あふれるフワフワなソフトクリームを自宅でお楽しみいただけます。
■原材料
乳成分、アーモンド(ピスタチオフレーバー)
※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。
※ ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
■保存方法
冷凍庫にて保存下さい
■ご注意事項
※ワンストップ特例申請書を郵便でご提出いただく際の郵便料(切手代)は寄附者負担となります。予めご了承ください。
※無料でワンストップオンライン申請が可能な「自治体マイページ」をご用意しております。寄附決済完了の2営業日後を目途に、網走市よりメールでお知らせいたしますので内容をご確認ください。
※画像はイメージです。