返礼品について
【数量/オンライン決済限定】
2017年、2019年ジェラート国際大会で優勝したシェフ高田聡が技術を駆使し、地元北海道網走
産の濃厚でコクのある牛乳とイタリア産ピスタチオで作る、ピスタチオソフトクリームです。
使用する牛乳は、網走の酪農家、岩本牧場産の牛乳100%を使用。
オホーツク海の潮風を浴びストレスフリーで育った牛から取る牛乳は格別です。
その牛乳を毎朝直接運び入れ、自社で低温殺菌することで牛乳へのダメージを少なくし、生乳本来のコクと香りを残すことで、ピスタチオとミルクの両方の良さを引き立たせることができます。
■原材料
牛乳(北海道産)、砂糖、生クリーム、ピスタチオ、脱脂粉乳、ブドウ糖、甘味料(トレハロース)、安定剤(増粘多糖類)、乳化剤
■保存方法
要冷凍(-18℃以下)
■ご注意事項
※パッケージは予告なく変更することがあります。
※ワンストップ特例申請書を郵便でご提出いただく際の郵便料(切手代)は寄附者負担となります。予めご了承ください。
※無料でワンストップオンライン申請が可能な「自治体マイページ」をご用意しております。寄附決済完了の2営業日後を目途に、網走市よりメールでお知らせいたしますので内容をご確認ください。
※画像はイメージです。
2017年、2019年ジェラート国際大会で優勝したシェフ高田聡が技術を駆使し、地元北海道網走
産の濃厚でコクのある牛乳とイタリア産ピスタチオで作る、ピスタチオソフトクリームです。
使用する牛乳は、網走の酪農家、岩本牧場産の牛乳100%を使用。
オホーツク海の潮風を浴びストレスフリーで育った牛から取る牛乳は格別です。
その牛乳を毎朝直接運び入れ、自社で低温殺菌することで牛乳へのダメージを少なくし、生乳本来のコクと香りを残すことで、ピスタチオとミルクの両方の良さを引き立たせることができます。
■原材料
牛乳(北海道産)、砂糖、生クリーム、ピスタチオ、脱脂粉乳、ブドウ糖、甘味料(トレハロース)、安定剤(増粘多糖類)、乳化剤
■保存方法
要冷凍(-18℃以下)
■ご注意事項
※パッケージは予告なく変更することがあります。
※ワンストップ特例申請書を郵便でご提出いただく際の郵便料(切手代)は寄附者負担となります。予めご了承ください。
※無料でワンストップオンライン申請が可能な「自治体マイページ」をご用意しております。寄附決済完了の2営業日後を目途に、網走市よりメールでお知らせいたしますので内容をご確認ください。
※画像はイメージです。