醤油ベースのタレに漬け込んだ岩見沢産のたまねぎのスモーク
返礼品について
岩見沢産のたまねぎを醤油ベースのタレに2週間ほど漬け込み、それからスモークしました。
【市川燻製屋本舗について】
市川燻製屋本舗は、平成17年10月に店主の両親が残してくれた第3中央市場で、燻製屋として開店。スモークサーモン・燻製たまごなど5品目ぐらいの商品から市川燻製屋本舗は始まりました。
自社考案の特注の燻製マシーンを導入し、魚介類だけではなく、地産地消を活かし地元の野菜を燻製として販売。
現在では、魚介類・野菜等を含め150種類以上の製品を製造し、本来の持ち味を打ち消すことのなく、季節ごとに旬の燻製を製造販売しています。
市川燻製屋本舗のこだわりは、「塩辛くない・煙たくない」燻製づくり。
手間暇かけて出来上がった燻製は、上品な香りで、口に入れれば、凝縮されたうま味が一気に広がります。ぜひ、渾身の逸品をお試しください。
市川燻製屋本舗の燻製は、ウイスキーやワインといったお酒との相性も抜群です。
燻製とともに、ぜひ贅沢な時間を過ごしてみてはいかがでしょうか?
【原材料名】
【保存方法】
冷蔵保存
【注意事項】
※画像はイメージです。
※着日・着曜日のご指定はお受けできません。
※原料の入荷が遅れた場合、発送が遅れる場合あります。
【市川燻製屋本舗について】
市川燻製屋本舗は、平成17年10月に店主の両親が残してくれた第3中央市場で、燻製屋として開店。スモークサーモン・燻製たまごなど5品目ぐらいの商品から市川燻製屋本舗は始まりました。
自社考案の特注の燻製マシーンを導入し、魚介類だけではなく、地産地消を活かし地元の野菜を燻製として販売。
現在では、魚介類・野菜等を含め150種類以上の製品を製造し、本来の持ち味を打ち消すことのなく、季節ごとに旬の燻製を製造販売しています。
市川燻製屋本舗のこだわりは、「塩辛くない・煙たくない」燻製づくり。
手間暇かけて出来上がった燻製は、上品な香りで、口に入れれば、凝縮されたうま味が一気に広がります。ぜひ、渾身の逸品をお試しください。
市川燻製屋本舗の燻製は、ウイスキーやワインといったお酒との相性も抜群です。
燻製とともに、ぜひ贅沢な時間を過ごしてみてはいかがでしょうか?
【原材料名】
【保存方法】
冷蔵保存
【注意事項】
※画像はイメージです。
※着日・着曜日のご指定はお受けできません。
※原料の入荷が遅れた場合、発送が遅れる場合あります。