【全7回定期便】オホーツク海・サロマ湖で水揚げされた「旬」の魚介が届く!わくわく定期便 ( ウニ 毛ガニ 甲羅盛り ほたて ホタテ 真ほっけ 海鮮丼 カキ たらばがに 定期便 魚介 北の味覚 )【999-0197】

寄付額
204,500円
在庫:
寄付額
返礼品詳細・お申込み・配送
原産地
【4月・11月】サロマ湖
【5月・6月・9月・12月】オホーツク海
【8月】北海道・羅臼沖
加工地(製造地)
北海道北見市
内容量
4月:生ウニ100g
5月:毛がにの甲羅盛り1個
6月:活ほたて貝4kg(20~35枚)
8月:真ほっけの開き大3枚
9月:海鮮どんぶりセット(イクラ100g・帆立玉冷500g・たらばむき身80g×2パック)
11月:殻付かき貝(2年物4.5kg(30~50個))
12月:たらばがに姿1.8kg~2.0kg

◆◆初回お届けについて◆◆
ご入金確認月の【次回お届け月】より発送を開始いたします。

「お届け月の例」
6月ご入金・・・8月分よりお届け開始
12月ご入金・・・4月分よりお届け開始

※1月~3月、7月、10月はお品の発送はございませんのでご注意ください。
賞味期限
【4月】発送日から4日
【5月・8月・9月・12月】消費期限:発送日から90日
【6月】
・生食の場合:発送日から5日
・加熱の場合:発送日から1週間
【11月】
・生食の場合:発送日から5~6日
・加熱の場合:発送日から1週間程度
※冷凍保存する場合、殻から外して冷凍で約1ヶ月。
※冷凍保存を行った場合、生食は推奨いたしません
栄養成分
【4月】エゾバフンウニ、ミョウバン
【5月】毛がに、食塩
【6月】ホタテ
【8月】真ぼっけ、食塩、アミノ酸
【9月】ほたて、いくら、たらばがに
【11月】カキ貝
【12月】たらばがに、食塩
アレルギー表示
【4月・6月・8月・11月】ー
【5月・12月】かに
【9月】かに、いくら、大豆
配送時期
発送可能時期より順次発送予定
配送
冷凍
返礼品コード
01208-999-0156
事業者名
サロマ湖観光船株式会社
地場産品
3
決済方法
クレジットカード
クレジット
カード
ANA Pay
ANA Pay
Amazon Pay
Amazon
Pay
d払い
d払い
決済方法ごとに決済上限額が異なります。
  • 返礼品レビュー
  • 自治体への応援メッセージ