返礼品について
春は山菜、夏は川魚、秋はキノコ、冬はジビエと、1年を通してオホーツクの大自然から食材を確保。
そのためディナー営業は「月に1回」というちょっと変わったフランス料理店「LA MAISON DE LA BRAISE」で人気の高い3種類の料理を、食べきりサイズでパッキングしたセット製品。
ご自宅で頂くのは勿論、贈答品としても是非ご利用ください。
・ オホーツク海のブイヤベース
『牡蠣・帆立・真鱈・アオゾイの入った小さいながらも本格派のブイヤベース』
・ 赤平産鴨モモ肉と置戸産白花豆のカスレ
『スパイシーでボリューム感ある鴨モモ肉にトロリととろけた白花豆の素朴な旨味』
・ エルム山麓ワインラムのクスクス
『水を一滴も使わず野菜の水分のみで煮上げた濃厚なラム肉をクスクスとご一緒に』
※解凍後はお早めにお召し上がりください。
※画像はイメージです。
そのためディナー営業は「月に1回」というちょっと変わったフランス料理店「LA MAISON DE LA BRAISE」で人気の高い3種類の料理を、食べきりサイズでパッキングしたセット製品。
ご自宅で頂くのは勿論、贈答品としても是非ご利用ください。
・ オホーツク海のブイヤベース
『牡蠣・帆立・真鱈・アオゾイの入った小さいながらも本格派のブイヤベース』
・ 赤平産鴨モモ肉と置戸産白花豆のカスレ
『スパイシーでボリューム感ある鴨モモ肉にトロリととろけた白花豆の素朴な旨味』
・ エルム山麓ワインラムのクスクス
『水を一滴も使わず野菜の水分のみで煮上げた濃厚なラム肉をクスクスとご一緒に』
※解凍後はお早めにお召し上がりください。
※画像はイメージです。