返礼品について
春は山菜、夏は川魚、秋はキノコ、冬はジビエと、1年を通して大自然から食材を確保。
そのためディナーは「月に1回」というちょっと変わったフランス料理店「LA MAISON DE LA BRAISE」。
知床にほど近いオホーツク北見市から、魅力満載のカスレをお届けします。
「カスレ」とは、フランス南部、ラングドック地方の煮込み料理です。
こちらはフランス南部、ラングドック地方の煮込み料理「カスレ」をメインに据えたセットです。
通常は白いんげん豆を使いますが、今回は白花豆の皮を手で剥き、茹で具合を3種類に分けて加えています。
鴨モモ肉から出た出汁と豚足のゼラチン質が絡み合い、たっぷり旨味を含んだ白花豆は絶品。
美味しい赤ワインを用意してお楽しみください。
※画像はイメージです。
※解凍後はお早めにお召し上がりください。
そのためディナーは「月に1回」というちょっと変わったフランス料理店「LA MAISON DE LA BRAISE」。
知床にほど近いオホーツク北見市から、魅力満載のカスレをお届けします。
「カスレ」とは、フランス南部、ラングドック地方の煮込み料理です。
こちらはフランス南部、ラングドック地方の煮込み料理「カスレ」をメインに据えたセットです。
通常は白いんげん豆を使いますが、今回は白花豆の皮を手で剥き、茹で具合を3種類に分けて加えています。
鴨モモ肉から出た出汁と豚足のゼラチン質が絡み合い、たっぷり旨味を含んだ白花豆は絶品。
美味しい赤ワインを用意してお楽しみください。
※画像はイメージです。
※解凍後はお早めにお召し上がりください。