返礼品について
北海道のソウルフードと言われる「ジンギスカン」を、40年以上作り続けてきた焼肉屋「とん久」が開業から変わらぬタレを使い、豚ジンギスカンを作りました。
脂のあま~い豚肉を厳選して作っているので、とっても美味しいです。
【豚ジンギスカンの作り方】はとっても簡単!
タレで漬け込むことにより柔らかくなった豚肉を、もやし、玉ねぎ、人参、ピーマンなどの野菜と一緒にフライパンやホットプレートに入れ、ふたをして強火で5分~10分煮込めば美味しい一品の出来上がり!北海道の家庭で定番の豚ジンギスカンをご賞味ください。
※画像はイメージです。
※自然解凍又は冷蔵庫で解凍。流水解凍不可。
脂のあま~い豚肉を厳選して作っているので、とっても美味しいです。
【豚ジンギスカンの作り方】はとっても簡単!
タレで漬け込むことにより柔らかくなった豚肉を、もやし、玉ねぎ、人参、ピーマンなどの野菜と一緒にフライパンやホットプレートに入れ、ふたをして強火で5分~10分煮込めば美味しい一品の出来上がり!北海道の家庭で定番の豚ジンギスカンをご賞味ください。
※画像はイメージです。
※自然解凍又は冷蔵庫で解凍。流水解凍不可。