返礼品について
ご当地コロッケNO.1を決める「全国コロッケフェスティバル」で、2度グランプリ獲得!(2016年・2019年)
たまねぎ収穫量日本一を誇る北見地方ならではのご当地コロッケ、
じゃがいももクリームも使っていない、外はサクサクのたまねぎが主役のコロッケです!
なんと具材の7割に玉ねぎを使用!ツナとマヨネーズなどで味付けをしました。
玉ねぎ本来の甘みと、程よい塩気と旨みたっぷりのツナ。
そこにマヨネーズを加えることでコクを出し、絶妙なバランスに仕上げています。
他にはない玉ねぎたっぷりコロッケ【たまコロ】は、やみつきになること間違いなし!
冷めても美味しいのでお弁当にもおススメです♪
【 美味しい揚げ方 】
・凍ったまま170~180℃の油で、3分30秒~4分揚げてください。
・油は多めに使い、コロッケ一度にたくさん入れないでください。
・油にコロッケを入れてすぐにさわらないでください。
【注意事項】
・揚げるときに油は高温になっていますので、やけどしないようにご注意ください。
・油を火にかけたまま、その場を離れないようにしてください。
・揚げる時の油の温度が低いと、破裂したり形がくずれたりすることがあります。
・いったん解凍したものを再凍結すると品質が劣化します。
※画像はイメージです。
製造者:株式会社グリーンズ北見
たまねぎ収穫量日本一を誇る北見地方ならではのご当地コロッケ、
じゃがいももクリームも使っていない、外はサクサクのたまねぎが主役のコロッケです!
なんと具材の7割に玉ねぎを使用!ツナとマヨネーズなどで味付けをしました。
玉ねぎ本来の甘みと、程よい塩気と旨みたっぷりのツナ。
そこにマヨネーズを加えることでコクを出し、絶妙なバランスに仕上げています。
他にはない玉ねぎたっぷりコロッケ【たまコロ】は、やみつきになること間違いなし!
冷めても美味しいのでお弁当にもおススメです♪
【 美味しい揚げ方 】
・凍ったまま170~180℃の油で、3分30秒~4分揚げてください。
・油は多めに使い、コロッケ一度にたくさん入れないでください。
・油にコロッケを入れてすぐにさわらないでください。
【注意事項】
・揚げるときに油は高温になっていますので、やけどしないようにご注意ください。
・油を火にかけたまま、その場を離れないようにしてください。
・揚げる時の油の温度が低いと、破裂したり形がくずれたりすることがあります。
・いったん解凍したものを再凍結すると品質が劣化します。
※画像はイメージです。
製造者:株式会社グリーンズ北見