返礼品について
『これ一本で、美味しさ&おしゃれ度UP!』
北海道大雪山の麓標高400メートルの山の上で力強く成長した人参を使用。
当農園では、20年以上に渡り、「自然の力」と、「微生物の多様性」を利用した独自の栽培方法で美味しく健康なにんじんを一つ一つ丁寧に育てています。
抗酸化人参の特徴としては、長く鮮度を保ち、傷みにくく、一般のにんじんよりも抗酸化成分が2倍以上!
ビタミンA(カロテン)・カリウム・食物繊維などの、身体に不足しがちな栄養素を多く含みます。
自社の洗浄選果施設をもっており、そこで収穫後速やかに作業を行い新鮮なうちに加工。
レシピ開発に関わったのは北海道の老舗旅館鶴雅グループの料理長です。
採れたてのにんじんの甘味が口いっぱいに広がり、サラダとの相性が抜群。
油分も控えめでヘルシーなドレッシングです。
鮮度の高いにんじんを収穫後すぐにドレッシングにしているため、臭みや後味などがなく、にんじんが苦手なお子様にも喜んで頂いています。
使用されているにんじんは、「ガイアの夜明け」「見たい!知りたい!北海道」など、多くのメディアでも取り上げられている今注目の逸品!
是非この機会にお試しください。
※画像はイメージです
北海道大雪山の麓標高400メートルの山の上で力強く成長した人参を使用。
当農園では、20年以上に渡り、「自然の力」と、「微生物の多様性」を利用した独自の栽培方法で美味しく健康なにんじんを一つ一つ丁寧に育てています。
抗酸化人参の特徴としては、長く鮮度を保ち、傷みにくく、一般のにんじんよりも抗酸化成分が2倍以上!
ビタミンA(カロテン)・カリウム・食物繊維などの、身体に不足しがちな栄養素を多く含みます。
自社の洗浄選果施設をもっており、そこで収穫後速やかに作業を行い新鮮なうちに加工。
レシピ開発に関わったのは北海道の老舗旅館鶴雅グループの料理長です。
採れたてのにんじんの甘味が口いっぱいに広がり、サラダとの相性が抜群。
油分も控えめでヘルシーなドレッシングです。
鮮度の高いにんじんを収穫後すぐにドレッシングにしているため、臭みや後味などがなく、にんじんが苦手なお子様にも喜んで頂いています。
使用されているにんじんは、「ガイアの夜明け」「見たい!知りたい!北海道」など、多くのメディアでも取り上げられている今注目の逸品!
是非この機会にお試しください。
※画像はイメージです