返礼品について
北海道産ほっけを塩水でさっぱりとした味付けに仕上げました。
ホッケといっても、種類は様々ですが、脂のり抜群な大きなホッケを使用!
ホッケの一夜干しなどは多く出回っていますが、干さずに味付けだけをしそのまま急速冷凍。
干していないのでお魚グリルで焼いたとき身がふっくら、食感も柔らかくとてもジューシーな焼魚となります。
居酒屋などでしか味わえなかった味が、ご自宅でお楽しみいただけます♪
※解凍後は、お早めにお召し上がりください。
※画像はイメージです。
ホッケといっても、種類は様々ですが、脂のり抜群な大きなホッケを使用!
ホッケの一夜干しなどは多く出回っていますが、干さずに味付けだけをしそのまま急速冷凍。
干していないのでお魚グリルで焼いたとき身がふっくら、食感も柔らかくとてもジューシーな焼魚となります。
居酒屋などでしか味わえなかった味が、ご自宅でお楽しみいただけます♪
※解凍後は、お早めにお召し上がりください。
※画像はイメージです。