返礼品について
鮭の旨みを味わうなら高級鮭の代表格『紅鮭』。
海の恵みがもたらした天然物です。
低温でしっかり熟成しているため従来の鮭と違い鮭独特な臭みがなく、冷えた状態でもしっとり美味しく召し上がれます。
肉厚な紅鮭は魚本来の旨みが濃厚で、素材の良さが光る逸品です。
焼いてもふわっと柔らかく、箸でほぐすと大きくほどける身は綺麗な紅色をしていて、天然紅鮭ならではの風味が口いっぱいに広がります。
皮の方から先に焼くことで皮がパリパリになり、美味しく召し上がっていただけます。
食べやすさで人気の“甘塩鮭”。
甘塩はそのまま何もつけずに食べても美味しいですが、お醤油をつけても絶妙に美味しい塩加減になっています。
是非この機会にお楽しみください。
◆魚の美味しい焼き方◆
「フライパン(中火)」
蓋をして皮から7分ほど加熱、ひっくり返して身を2分加熱。
「グリル(中火)」
両面焼きの場合、7分。
片面焼きの場合、皮を8分、ひっくり返して身を2分。
※必ず火を通してからお召し上がりください。
※画像はイメージです。
海の恵みがもたらした天然物です。
低温でしっかり熟成しているため従来の鮭と違い鮭独特な臭みがなく、冷えた状態でもしっとり美味しく召し上がれます。
肉厚な紅鮭は魚本来の旨みが濃厚で、素材の良さが光る逸品です。
焼いてもふわっと柔らかく、箸でほぐすと大きくほどける身は綺麗な紅色をしていて、天然紅鮭ならではの風味が口いっぱいに広がります。
皮の方から先に焼くことで皮がパリパリになり、美味しく召し上がっていただけます。
食べやすさで人気の“甘塩鮭”。
甘塩はそのまま何もつけずに食べても美味しいですが、お醤油をつけても絶妙に美味しい塩加減になっています。
是非この機会にお楽しみください。
◆魚の美味しい焼き方◆
「フライパン(中火)」
蓋をして皮から7分ほど加熱、ひっくり返して身を2分加熱。
「グリル(中火)」
両面焼きの場合、7分。
片面焼きの場合、皮を8分、ひっくり返して身を2分。
※必ず火を通してからお召し上がりください。
※画像はイメージです。