返礼品について
素材を生かした「ポテグラピザ」と「豆と野菜のトマト煮ピザ」をご自宅でお楽しみいただけます★
【ポテグラピザのこだわりポイント】
■こだわりの十勝食材
北海道産と十勝産の小麦をブレンドして作ったピザ生地に、
十勝産牛乳で手作りしたホワイトソースをひろげ、
素揚げした大正メークインや、十勝産チーズをトッピングし、石窯でじっくり焼き上げました。
とにかく「十勝の味」を楽しんでいただきたいピザです!
■素材の味をいかしたピザ
十勝産の食材の濃厚な味を活かしているので、調味料は極力使わないよう作りました。
自然のめぐみがつまった、十勝の味をご賞味ください。
【美味しいお召し上がり方】
お召し上がりの際はオーブントースターかレンジで調理ください。
■オーブントースター
アルミホイルなどを引いて4分半~5分程度。
■オーブンレンジ
220度~250度で余熱を行い、4分~5分温めください。
【豆と野菜のトマト煮ピザのこだわりのポイント】
■野菜と豆の旨みを引き出すじっくり煮込み製法
煮込みには時間をかけ、具材それぞれの個性を引き出します。
豆はホクホク感を残しつつ、野菜はとろけるような柔らかさに。
■肉を使わず、満足感のある味わいに
植物性中心でもしっかりとした食べ応えがあり、ヘルシー志向の方やベジタリアンの方にもおすすめ。
■香ばしいオリーブオイルとチーズが全体のバランスを調整
トマト煮の酸味をまろやかに包み込み、風味に奥行きを加えています。
■冷凍で長期保存可能&焼くだけ簡単調理
冷凍でのお届けなので、ストックしておけばいつでも本格的な味わいが楽しめます。
【美味しいお召し上がり方・調理法】
冷蔵庫で約10時間、じっくり解凍してください。
解凍後、以下のいずれかの方法で加熱してお召し上がりください。
■オーブントースターの場合
アルミホイルを敷いて、4分半~5分程度加熱。
■オーブンレンジの場合
あらかじめ220~250℃に予熱し、3~5分焼いてください。
■お礼品の内容について
・とかち窯焼きポテグラピザ[2枚]
製造地:北海道帯広市
賞味期限:製造日から180日
・豆と野菜のトマト煮ピザ[2枚]
製造地:北海道帯広市
賞味期限:製造日から180日
配送種別:冷凍便
・豆と野菜のトマト煮ピザ
帯広市で行っている製造加工工程:ジャガイモと玉ねぎの皮むき・洗浄・カット、調味・盛り付け、冷凍、梱包発送
・とかち窯焼きポテグラピザ
帯広市で行っている製造加工工程:じゃがいもの洗浄・加工、原料配合、調味、袋詰め
■原材料:お礼品に記載
※アレルギー物質などの表示につきましては、サポートセンターまでご連絡ください。
■配送不可地域
離島にはお届けできません。
- 返礼品レビュー
- 自治体への応援メッセージ