返礼品について
北海道帯広名物 行列ができるぶた丼専門店ぶた丼のとん田 販売事業部とかちチャームで、とん田と同じ十勝産の厳選したお肉を同じ技法で焼き上げた豚肉を、とん田店舗内にある、とかちチャームで、すぐさま瞬間冷凍をし、味を閉じ込めたぶた丼の具です。
湯せんや電子レンジで温めたぶた丼の具を、ホカホカご飯にのせるだけで、とん田のぶた丼が出来上がります。
1食分ずつ真空になっておりますので食べやすく、贈答用にも向いております。
生産者の声
ぶた丼のとん田店内と同じ味を製造する為に、ほとんどを手作業で作っております。
十勝産豚肉を一枚一枚丁寧に筋を取り除き手切りし、柔らかい部分を厳選。
創業当時から、「ぶた丼を売るのではなく、手間暇を売る」という思いを大切に営んでおります。
帯広には、豚丼専門店がたくさんあります。
どのお店も十勝を盛り上げるための企業努力を惜しまず営業しておりますので、焼き方からタレの味まで、同じお店は1つとありません。
是非色んな味と巡り会って、「とかち」を堪能していただけると幸いです。
■お礼品の内容について
・リトルとん田(ぶた丼の具)バラ[バラ1人前(100g)×2袋]
原産地:北海道十勝産/製造地:北海道帯広市
賞味期限:製造日から1年
・リトルとん田(ぶた丼の具)ロース[ロース1人前(120g)×2袋]
原産地:北海道十勝産/製造地:北海道帯広市
賞味期限:製造日から1年
配送種別:冷凍便
・帯広市で行っている製造加工工程:製造、加工、梱包(網焼き→味付け→真空パック→瞬間冷凍→梱包)
■配送不可地域
離島にはお届けできません。
湯せんや電子レンジで温めたぶた丼の具を、ホカホカご飯にのせるだけで、とん田のぶた丼が出来上がります。
1食分ずつ真空になっておりますので食べやすく、贈答用にも向いております。
生産者の声
ぶた丼のとん田店内と同じ味を製造する為に、ほとんどを手作業で作っております。
十勝産豚肉を一枚一枚丁寧に筋を取り除き手切りし、柔らかい部分を厳選。
創業当時から、「ぶた丼を売るのではなく、手間暇を売る」という思いを大切に営んでおります。
帯広には、豚丼専門店がたくさんあります。
どのお店も十勝を盛り上げるための企業努力を惜しまず営業しておりますので、焼き方からタレの味まで、同じお店は1つとありません。
是非色んな味と巡り会って、「とかち」を堪能していただけると幸いです。
■お礼品の内容について
・リトルとん田(ぶた丼の具)バラ[バラ1人前(100g)×2袋]
原産地:北海道十勝産/製造地:北海道帯広市
賞味期限:製造日から1年
・リトルとん田(ぶた丼の具)ロース[ロース1人前(120g)×2袋]
原産地:北海道十勝産/製造地:北海道帯広市
賞味期限:製造日から1年
配送種別:冷凍便
・帯広市で行っている製造加工工程:製造、加工、梱包(網焼き→味付け→真空パック→瞬間冷凍→梱包)
■配送不可地域
離島にはお届けできません。