返礼品について
焼肉には欠かせない部位を詰め合わせ、大満足まちがいなしの人気セットにいたしました。
【解凍方法】
和牛道では「流水解凍」をおすすめしています。美味しさを保つにはお肉全体を均等に優しくとかすのがポイントです。
大きいボウルやバットに真空パックのままお肉を入れ、冷水を流しながら解凍します。小さいお皿などを重しにして水中に沈めることと、水を対流させるのがコツ。
目安は100gあたり5分ですが、水温によって解凍速度が変わりますので、時々指で押して少し強く押すとへこむくらいの「半解凍」になったら解凍完了です。
■生産者の声
十勝姫は十勝の大自然で育った黒毛和牛のグラスフェッドビーフです。
和牛道限定のブランド和牛であり、その肉質は、余分なサシが入らず、味わいの濃いやわらかな赤身が特徴で和牛本来の風味を楽しむことができます。
グラスフェッドビーフは、健康や美容を意識しているアスリートやモデルからも注目されております。
■お礼品の内容について
・カルビ[300g×1]
原産地:北海道大樹町/加工地:北海道帯広市
賞味期限:製造日から1年
・しんたま[300g×1]
原産地:北海道大樹町/加工地:北海道帯広市
賞味期限:製造日から1年
・肩ロース焼肉[200g×1]
原産地:北海道大樹町/加工地:北海道帯広市
賞味期限:製造日から1年
・味付けブリスケ[200g×1]
原産地:北海道大樹町/加工地:北海道帯広市
賞味期限:製造日から1年
■注意事項/その他
※画像はイメージです。
配送種別:冷凍便
■原材料:お礼品に記載
※アレルギー物質などの表示につきましては、サポートセンターまでご連絡ください。
原材料100%十勝産
【帯広市で行われている製造加工工程】屠畜、枝肉、ブロック、熟成、スライス、真空パック、急速冷凍
■配送不可地域
離島にはお届けできません。
【解凍方法】
和牛道では「流水解凍」をおすすめしています。美味しさを保つにはお肉全体を均等に優しくとかすのがポイントです。
大きいボウルやバットに真空パックのままお肉を入れ、冷水を流しながら解凍します。小さいお皿などを重しにして水中に沈めることと、水を対流させるのがコツ。
目安は100gあたり5分ですが、水温によって解凍速度が変わりますので、時々指で押して少し強く押すとへこむくらいの「半解凍」になったら解凍完了です。
■生産者の声
十勝姫は十勝の大自然で育った黒毛和牛のグラスフェッドビーフです。
和牛道限定のブランド和牛であり、その肉質は、余分なサシが入らず、味わいの濃いやわらかな赤身が特徴で和牛本来の風味を楽しむことができます。
グラスフェッドビーフは、健康や美容を意識しているアスリートやモデルからも注目されております。
■お礼品の内容について
・カルビ[300g×1]
原産地:北海道大樹町/加工地:北海道帯広市
賞味期限:製造日から1年
・しんたま[300g×1]
原産地:北海道大樹町/加工地:北海道帯広市
賞味期限:製造日から1年
・肩ロース焼肉[200g×1]
原産地:北海道大樹町/加工地:北海道帯広市
賞味期限:製造日から1年
・味付けブリスケ[200g×1]
原産地:北海道大樹町/加工地:北海道帯広市
賞味期限:製造日から1年
■注意事項/その他
※画像はイメージです。
配送種別:冷凍便
■原材料:お礼品に記載
※アレルギー物質などの表示につきましては、サポートセンターまでご連絡ください。
原材料100%十勝産
【帯広市で行われている製造加工工程】屠畜、枝肉、ブロック、熟成、スライス、真空パック、急速冷凍
■配送不可地域
離島にはお届けできません。