返礼品について
北海道・帯広で古くから愛されてきた「豚丼」。北海道産の豚肉に甘辛のタレが絡み合い、ご飯とも良く合います。
豚肉はロースとバラ肉を使用し、程よい食感の残る厚さにスライスし香ばしく炙りを入れ、肉に絡み合うようタレにもこだわった江戸屋の豚丼。
アツアツごはんの上に温めたぶた丼の具をのせるだけの簡単調理。
温め方は湯煎もしくは開封後中身を皿に移し、電子レンジで温めてもOKです。
■内容量
豚丼の具
135g×4
■製造地
北海道帯広市
■原材料・成分・提供サービス詳細
豚ロース肉(北海道産)、豚バラ肉(北海道産)、醤油、砂糖、糖蜜、米発酵調味料、コンブエキス/カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン)
■期限
賞味期限:発送より冷凍で90日
■注意事項/その他
冷凍品ですので届きましたら冷凍庫での保管をお願い致します。
配送方法:クール便(冷凍)
■配送不可地域
離島にはお届けできません。
豚肉はロースとバラ肉を使用し、程よい食感の残る厚さにスライスし香ばしく炙りを入れ、肉に絡み合うようタレにもこだわった江戸屋の豚丼。
アツアツごはんの上に温めたぶた丼の具をのせるだけの簡単調理。
温め方は湯煎もしくは開封後中身を皿に移し、電子レンジで温めてもOKです。
■内容量
豚丼の具
135g×4
■製造地
北海道帯広市
■原材料・成分・提供サービス詳細
豚ロース肉(北海道産)、豚バラ肉(北海道産)、醤油、砂糖、糖蜜、米発酵調味料、コンブエキス/カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン)
■期限
賞味期限:発送より冷凍で90日
■注意事項/その他
冷凍品ですので届きましたら冷凍庫での保管をお願い致します。
配送方法:クール便(冷凍)
■配送不可地域
離島にはお届けできません。