返礼品について
北海道釧路産 羊肉サフォークラム(焼き肉用スライス)
【北海道釧路産サフォークの特徴】
サフォーク羊は肉用種として最高な品種です。
ラム肉は、生後一年未満の仔羊肉で、肉質は柔らかく、クセがあまり無い、人気の高いお肉。釧路市内海岸沿い海風を受けたミネラルたっぷりの牧草を餌に育てています。
徹底した管理の為、少数頭飼いをしていますので、数量限定となります。
羊達には日々ストレスのない環境を心がけています。低価格で最高峰のサフォークを「少しでも多く食べていただきたい」思いで簡易包装・包装資材費のコストダウンを実施。
【ショックフリーザ凍結】
瞬時に細胞を壊さず凍結。従来の冷凍方式と違い、食材本来の味や品質を落とさずに冷凍可能な特殊技術。
生肉と変わらない美味しさでお召し上がれます。
釧路産サフォーク羊は肉用種として最高な品種/少数頭飼いをしていますので数量限定品となります。
タレは好みがありますので敢えて付けていません。
ご家庭で、お好みのタレや、岩塩・黒コショー等でお召し上がりください。
●開封後の注意点:開封後はお早めにお召し上がりください。
●保存方法:冷凍保存(-18℃以下)
【北海道釧路産サフォークの特徴】
サフォーク羊は肉用種として最高な品種です。
ラム肉は、生後一年未満の仔羊肉で、肉質は柔らかく、クセがあまり無い、人気の高いお肉。釧路市内海岸沿い海風を受けたミネラルたっぷりの牧草を餌に育てています。
徹底した管理の為、少数頭飼いをしていますので、数量限定となります。
羊達には日々ストレスのない環境を心がけています。低価格で最高峰のサフォークを「少しでも多く食べていただきたい」思いで簡易包装・包装資材費のコストダウンを実施。
【ショックフリーザ凍結】
瞬時に細胞を壊さず凍結。従来の冷凍方式と違い、食材本来の味や品質を落とさずに冷凍可能な特殊技術。
生肉と変わらない美味しさでお召し上がれます。
釧路産サフォーク羊は肉用種として最高な品種/少数頭飼いをしていますので数量限定品となります。
タレは好みがありますので敢えて付けていません。
ご家庭で、お好みのタレや、岩塩・黒コショー等でお召し上がりください。
●開封後の注意点:開封後はお早めにお召し上がりください。
●保存方法:冷凍保存(-18℃以下)