返礼品について
釧路市を感じるような返礼品が勢揃いです!
寄附した翌月分からお届けいたします。
※月末に寄附いただいた場合は1月分ずれて開始する場合がございます。
1月<釧之助の焼鮭手ほぐし【6個セット】>
着色料は一切使用せず、赤みの強い極上の秋鮭を原料とした大人気の「焼鮭手ほぐし」です。天日塩で、じっくりと焼込み旨味を引き出しました。
2月<チーズテリーヌ>
合同会社Cheriが作るチーズテリーヌです。焼きたてを急速冷凍し6等分にカット。
3月<この豚丼 ごちそう便セット (豚肉) 3人前>
道の駅にて25年以上愛された、肉厚で柔らかくジューシーな阿寒ポークを使用した豚丼です。
4月<たらこ300g、辛子明太子300g (1本物)>
厳選された原卵をじっくり時間をかけて熟成しました。本来の旨味が凝縮されたタラコと、程良い辛さの明太子です。
5月<BIgサイズ一汐紅鮭切り身(厚切り)>
脂乗りが絶妙で天然物だから皮までおいしい紅鮭をご家族皆様で是非ご賞味ください。
6月<鮮度抜群!極上生ウニ>
蝦夷ばふん雲丹は、口の中でとろけるような極上の味わいで高級寿司店や高級料亭でも重宝される最上級品です。
7月<熟成鹿肉ジンギスカン>
北海道立総合研究機構様と共同でマイタケの酵素を活用し、鹿肉の難題である硬さを解消しおいしい鹿肉ジンギスカンとなりました。
8月<カフェラテベース>
厳選したスペシャルティコーヒーを自家焙煎している「舟木コーヒー」のラテベースです。
9月<阿寒モルト牛サーロインステーキ>
ビール酵母による醗酵飼料を食べて育てられた赤身が主体のヘルシーな牛肉です。臭みのない牛肉本来の旨味が凝縮されています。
10月<紅さけ焼き切身 レンジでチン>
熟成した塩紅鮭を切身にし、スチームコンベクションでしっとりふっくら焼き上げました。袋のままレンジでチンするだけで、本格的な天然塩紅鮭を味わえます。
11月<小分けいくらとほたてのセット>
味を知り尽くした創業者が、秘伝のタレでこだわり抜いて漬け込んだいくら醤油漬と生食用ホタテ貝柱のセットです。
12月<味付け 数の子 食べ比べセット>
白醤油と黒醤油の2種類の味付けを食べ比べいただけるセットです。
寄附した翌月分からお届けいたします。
※月末に寄附いただいた場合は1月分ずれて開始する場合がございます。
1月<釧之助の焼鮭手ほぐし【6個セット】>
着色料は一切使用せず、赤みの強い極上の秋鮭を原料とした大人気の「焼鮭手ほぐし」です。天日塩で、じっくりと焼込み旨味を引き出しました。
2月<チーズテリーヌ>
合同会社Cheriが作るチーズテリーヌです。焼きたてを急速冷凍し6等分にカット。
3月<この豚丼 ごちそう便セット (豚肉) 3人前>
道の駅にて25年以上愛された、肉厚で柔らかくジューシーな阿寒ポークを使用した豚丼です。
4月<たらこ300g、辛子明太子300g (1本物)>
厳選された原卵をじっくり時間をかけて熟成しました。本来の旨味が凝縮されたタラコと、程良い辛さの明太子です。
5月<BIgサイズ一汐紅鮭切り身(厚切り)>
脂乗りが絶妙で天然物だから皮までおいしい紅鮭をご家族皆様で是非ご賞味ください。
6月<鮮度抜群!極上生ウニ>
蝦夷ばふん雲丹は、口の中でとろけるような極上の味わいで高級寿司店や高級料亭でも重宝される最上級品です。
7月<熟成鹿肉ジンギスカン>
北海道立総合研究機構様と共同でマイタケの酵素を活用し、鹿肉の難題である硬さを解消しおいしい鹿肉ジンギスカンとなりました。
8月<カフェラテベース>
厳選したスペシャルティコーヒーを自家焙煎している「舟木コーヒー」のラテベースです。
9月<阿寒モルト牛サーロインステーキ>
ビール酵母による醗酵飼料を食べて育てられた赤身が主体のヘルシーな牛肉です。臭みのない牛肉本来の旨味が凝縮されています。
10月<紅さけ焼き切身 レンジでチン>
熟成した塩紅鮭を切身にし、スチームコンベクションでしっとりふっくら焼き上げました。袋のままレンジでチンするだけで、本格的な天然塩紅鮭を味わえます。
11月<小分けいくらとほたてのセット>
味を知り尽くした創業者が、秘伝のタレでこだわり抜いて漬け込んだいくら醤油漬と生食用ホタテ貝柱のセットです。
12月<味付け 数の子 食べ比べセット>
白醤油と黒醤油の2種類の味付けを食べ比べいただけるセットです。