返礼品について
北海道のきれいな空気と水が育てた山菜の代表格といえば「行者にんにく」であろう。
北海道の旬の味覚の一つその行者にんにくを1本1本丁寧に皮取りし鮮やかな黄緑色の行者にんにくを醤油漬にした当店自慢の『行者にんにく醤油漬』。
醤油の味を全面に出さず行者にんにくの風味と食感を大切にしたその味は酒の肴にもベストマッチ。
北海道の旬の味覚の一つその行者にんにくを1本1本丁寧に皮取りし鮮やかな黄緑色の行者にんにくを醤油漬にした当店自慢の『行者にんにく醤油漬』。
醤油の味を全面に出さず行者にんにくの風味と食感を大切にしたその味は酒の肴にもベストマッチ。