返礼品について
主原料を北海道産にこだわった「丸餃子」と「パリもち包子」のセットです。
もちプリ丸餃子は皮に北海道の小麦粉・馬鈴薯澱粉・米粉・もち米粉などを使用し、具には北海道産豚肉と国産野菜を使用した、もちもちとした食感で肉汁もおいしい餃子です。
パリもち包子は北海道産素材にこだわった皮と具を使用し、焼くと外は「パリッ・サクッ」、口の中で「もっちりジューシー」な食味が特徴です。
【原材料】
どさんこもちプリ丸餃子: 皮(小麦粉(小麦(北海道産))、馬鈴薯でん粉、米粉、もち米粉)、野菜(玉ねぎ、キャベツ)、豚肉(北海道産)、豚脂、でん粉、小麦粉加工品、醤油、ごま油、オイスターソース、醸造調味料、食塩、香辛料/加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、(一部に小麦・乳成分・大豆・豚肉・ごまを含む)
本製造工場では、豚肉、鶏肉、牛肉、かに、えび、乳、ゼラチンを含む製品を生産しております。
北海道のパリもち包子豚: 皮(小麦粉(小麦(北海道産))、豚脂(米粉)、野菜(たまねぎ、キャベツ)、鶏肉(北海道産)、モッツァレラチーズ(北海道産)、アルファ化小麦粉、醤油、食用植物油脂、ガラズープ(調味料)、食塩、醸造調味料/調味料(アミノ酸等)、加工デンプン、着色料(クチナシ)、酸化防止剤(V.E)、セルロース、(一部に小麦・乳成分・豚肉・鶏肉を含む)
本製造工場では、豚肉、鶏肉、牛肉、かに、えび、乳、ゼラチンを含む製品を生産しております。
北海道のパリもち包子北海道チーズ: 皮(小麦粉(小麦(北海道産))、豚脂(米粉)、野菜(たまねぎ、キャベツ)、豚肉(北海道産)、豚脂(北海道産)、でん粉、アルファ化小麦粉、醤油、ごま油、オイスターソース、食塩、醸造調味料、香辛料/調味料(アミノ酸等)、加工デンプン、増粘剤(加工でんぷん)、カラメル色素、酸化防止剤(V.E)、(一部に小麦・乳成分・豚肉・大豆・ごまを含む)
本製造工場では、豚肉、鶏肉、牛肉、かに、えび、乳、ゼラチンを含む製品を生産しております。
【保存方法】
要冷凍(-18℃以下で保存)
【事業者】
株式会社室蘭製麺
【注意事項】
※画像はイメージです。
もちプリ丸餃子は皮に北海道の小麦粉・馬鈴薯澱粉・米粉・もち米粉などを使用し、具には北海道産豚肉と国産野菜を使用した、もちもちとした食感で肉汁もおいしい餃子です。
パリもち包子は北海道産素材にこだわった皮と具を使用し、焼くと外は「パリッ・サクッ」、口の中で「もっちりジューシー」な食味が特徴です。
【原材料】
どさんこもちプリ丸餃子: 皮(小麦粉(小麦(北海道産))、馬鈴薯でん粉、米粉、もち米粉)、野菜(玉ねぎ、キャベツ)、豚肉(北海道産)、豚脂、でん粉、小麦粉加工品、醤油、ごま油、オイスターソース、醸造調味料、食塩、香辛料/加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、(一部に小麦・乳成分・大豆・豚肉・ごまを含む)
本製造工場では、豚肉、鶏肉、牛肉、かに、えび、乳、ゼラチンを含む製品を生産しております。
北海道のパリもち包子豚: 皮(小麦粉(小麦(北海道産))、豚脂(米粉)、野菜(たまねぎ、キャベツ)、鶏肉(北海道産)、モッツァレラチーズ(北海道産)、アルファ化小麦粉、醤油、食用植物油脂、ガラズープ(調味料)、食塩、醸造調味料/調味料(アミノ酸等)、加工デンプン、着色料(クチナシ)、酸化防止剤(V.E)、セルロース、(一部に小麦・乳成分・豚肉・鶏肉を含む)
本製造工場では、豚肉、鶏肉、牛肉、かに、えび、乳、ゼラチンを含む製品を生産しております。
北海道のパリもち包子北海道チーズ: 皮(小麦粉(小麦(北海道産))、豚脂(米粉)、野菜(たまねぎ、キャベツ)、豚肉(北海道産)、豚脂(北海道産)、でん粉、アルファ化小麦粉、醤油、ごま油、オイスターソース、食塩、醸造調味料、香辛料/調味料(アミノ酸等)、加工デンプン、増粘剤(加工でんぷん)、カラメル色素、酸化防止剤(V.E)、(一部に小麦・乳成分・豚肉・大豆・ごまを含む)
本製造工場では、豚肉、鶏肉、牛肉、かに、えび、乳、ゼラチンを含む製品を生産しております。
【保存方法】
要冷凍(-18℃以下で保存)
【事業者】
株式会社室蘭製麺
【注意事項】
※画像はイメージです。