返礼品について
カネカン竹内のお得な訳あり商品です。
ポークバックリブ(アメリカ産・カナダ産)
バックリブとは、豚のアバラ骨の背中側(上部)についている骨付きの肉のことです。
バックリブとスペアリブの大きな違いは部位と大きさです。バックリブはアバラ骨の上側(背中側)、スペアリブはアバラ骨の下側(お腹側)の部位となります。
スペアリブに比べ、バックリブは脂肪分が少なく、柔らかいのが特徴です。
※訳あり:その時に一番安く仕入れられる産地のものを送らせ頂いております。
ポークバックリブはどうしても端は肉が大きくなったり小さくなったりしてしまいます。そんな大きさがバラバラな部分も入ったポークバックリブ1kgをお届けします。
解凍して焼くだけお手軽な下味付き、生から焼いてもかぶりつける肉質の柔らかい商品です。
【保存方法】
マイナス18℃以下で保存
【注意事項】
※画像はイメージです。
※中心部まで火が通るようしっかり加熱調理ください。
※生肉を調理する時は器具を使い分け、調理後は消毒など、取扱いには十分に注意してください。
※解凍後は お早めにお召し上がりください。
ポークバックリブ(アメリカ産・カナダ産)
バックリブとは、豚のアバラ骨の背中側(上部)についている骨付きの肉のことです。
バックリブとスペアリブの大きな違いは部位と大きさです。バックリブはアバラ骨の上側(背中側)、スペアリブはアバラ骨の下側(お腹側)の部位となります。
スペアリブに比べ、バックリブは脂肪分が少なく、柔らかいのが特徴です。
※訳あり:その時に一番安く仕入れられる産地のものを送らせ頂いております。
ポークバックリブはどうしても端は肉が大きくなったり小さくなったりしてしまいます。そんな大きさがバラバラな部分も入ったポークバックリブ1kgをお届けします。
解凍して焼くだけお手軽な下味付き、生から焼いてもかぶりつける肉質の柔らかい商品です。
【保存方法】
マイナス18℃以下で保存
【注意事項】
※画像はイメージです。
※中心部まで火が通るようしっかり加熱調理ください。
※生肉を調理する時は器具を使い分け、調理後は消毒など、取扱いには十分に注意してください。
※解凍後は お早めにお召し上がりください。