返礼品について
カレーだれに豚骨の濃いスープで、マイルドの中にもしっかりとスパイスが効いた室蘭カレーラーメンの味を守りながらも独特な味わいを演出。
濃厚なカレーの辛味はあるものの、煮出したスープはクリーミーでマイルドに感じます。
肉屋直営の定食屋が名物室蘭カレーラーメンに磨きをかけました。
【原材料】
冷凍ラーメン: 小麦粉(国内製造)、還元水飴、食塩、食物油脂/酒精、かんすい、クチナシ色素、加工澱粉(打粉)、(一部に小麦・大豆を含む)
室蘭カレーラーメンスープ: 豚エキス、豚骨髄エキス、鶏エキス、野菜、野菜エキス、牛脂、豚脂、食塩、醤油、砂糖、香辛料/増粘剤(加工でんぷん)、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸化防止剤、(原材料の一部に小麦を含む)
煮豚: 豚肩ロース、醤油、生姜、葱(小麦を含む)
【保存方法】
-18℃以下で保存して下さい
【注意事項】
※画像はイメージです。
※保存方法:-18℃以下で保存。解凍後は速やかにお召し上がりください。
※賞味期限:冷凍90日
濃厚なカレーの辛味はあるものの、煮出したスープはクリーミーでマイルドに感じます。
肉屋直営の定食屋が名物室蘭カレーラーメンに磨きをかけました。
【原材料】
冷凍ラーメン: 小麦粉(国内製造)、還元水飴、食塩、食物油脂/酒精、かんすい、クチナシ色素、加工澱粉(打粉)、(一部に小麦・大豆を含む)
室蘭カレーラーメンスープ: 豚エキス、豚骨髄エキス、鶏エキス、野菜、野菜エキス、牛脂、豚脂、食塩、醤油、砂糖、香辛料/増粘剤(加工でんぷん)、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸化防止剤、(原材料の一部に小麦を含む)
煮豚: 豚肩ロース、醤油、生姜、葱(小麦を含む)
【保存方法】
-18℃以下で保存して下さい
【注意事項】
※画像はイメージです。
※保存方法:-18℃以下で保存。解凍後は速やかにお召し上がりください。
※賞味期限:冷凍90日