返礼品について
北海道でのジンギスカン文化は羊毛が先でだと言われており、残ったお肉の有効利用を考え香りの強いたれに漬け込んで食した言われております。
羊肉は特有の香りがあり固いと思われている方もいらっしゃるかと思いますが、カネカン竹内ではこの特徴を踏まえ、お客様に美味しく召し上がっていただくための工夫を凝らしています。
☆鮮度の良い生ラム肩ロースを厳選
☆職人がお肉を繊維を見極め手切り
カネカン竹内のジンギスカンでBBQはいかがでしょうか?
【原材料】
羊肉、醤油、玉葱、人参、林檎、生姜、ニンニク、砂糖、黒酢、赤ワイン
(一部に小麦を含む)
【保存方法】
マイナス18℃以下で保存
【注意事項】
※画像はイメージです。
※解凍後は お早めにお召し上がりください。
羊肉は特有の香りがあり固いと思われている方もいらっしゃるかと思いますが、カネカン竹内ではこの特徴を踏まえ、お客様に美味しく召し上がっていただくための工夫を凝らしています。
☆鮮度の良い生ラム肩ロースを厳選
☆職人がお肉を繊維を見極め手切り
カネカン竹内のジンギスカンでBBQはいかがでしょうか?
【原材料】
羊肉、醤油、玉葱、人参、林檎、生姜、ニンニク、砂糖、黒酢、赤ワイン
(一部に小麦を含む)
【保存方法】
マイナス18℃以下で保存
【注意事項】
※画像はイメージです。
※解凍後は お早めにお召し上がりください。