返礼品について
潮風香る海の街・小樽銭函のパン工房です。
海から徒歩5分にお店を構え、地域の皆様に愛されるべく、北海道当別産スペルト小麦・十勝産石臼挽き全粒粉・北海道産発酵バター等、こだわりの材料と製法で丁寧にパン作りをしています。
すべてのパンはマーガリン・ショートニング・イーストフード不使用です。
訳アリパンセットは、店舗で作り過ぎたパンを詰め合わせたセットです。
品質には問題ありません。
約80種類のパンの中から、その日のおまかせ詰め合わせになります。
パンの大きさにもよりますがハードパン・菓子パン・総菜パン等、6~10個程度のパンが入ります。
同じ種類のパンは2個までとなります。
■保存方法
-18℃以下で保存してください。
■注意事項
※パンの種類は選ぶことができませんので、予めご了承ください。
※解凍後はすぐにお召し上がりください。
※画像はイメージです。
※2024年12月10日以降のご注文は、2025年1月17日以降の発送となります。
■原材料名
※ラベルに記載
※すべてに共通する原材料:小麦粉
【含まれるパンの例】
・バゲットパリジェンヌ:小麦粉、パン酵母、塩
・バゲットアンプル:小麦粉、パン酵母、塩
・スペルト小麦入りクロワッサン:小麦粉、全粒粉、発酵バター、牛乳、砂糖、パン酵母、塩、卵
・タルティーヌマッシュルームコーン:小麦粉、トマトピューレ、マッシュルーム、コーン、モッツァレラチーズ、ダイスチーズ、パン酵母、黒コショウ、塩
・フォカッチャオリーブ:小麦粉、オリーブオイル、砂糖、ブラックオリーブ、グリーンオリーブ、ローズマリー、パン酵母、塩、岩塩
・全粒粉カンパーニュ:全粒粉、ライ麦粉、パン酵母、塩
・焼きカレーパン:小麦粉、オリーブオイル、カレーフィリング、砂糖、パン酵母、黒コショウ、塩
※またすべてに共通して「マーガリン・ショートニング・イーストフード不使用」
■地場産品に該当する理由
区域内工場にて、原材料の仕入れから、生地作り、整形、焼き入れ等の一連の加工、梱包までの工程を行っています。(告示第5条第3号に該当)
【加工地(製造地)】
北海道小樽市銭函2丁目4-6 カトルフィーユ アトリエゼニバコ
海から徒歩5分にお店を構え、地域の皆様に愛されるべく、北海道当別産スペルト小麦・十勝産石臼挽き全粒粉・北海道産発酵バター等、こだわりの材料と製法で丁寧にパン作りをしています。
すべてのパンはマーガリン・ショートニング・イーストフード不使用です。
訳アリパンセットは、店舗で作り過ぎたパンを詰め合わせたセットです。
品質には問題ありません。
約80種類のパンの中から、その日のおまかせ詰め合わせになります。
パンの大きさにもよりますがハードパン・菓子パン・総菜パン等、6~10個程度のパンが入ります。
同じ種類のパンは2個までとなります。
■保存方法
-18℃以下で保存してください。
■注意事項
※パンの種類は選ぶことができませんので、予めご了承ください。
※解凍後はすぐにお召し上がりください。
※画像はイメージです。
※2024年12月10日以降のご注文は、2025年1月17日以降の発送となります。
■原材料名
※ラベルに記載
※すべてに共通する原材料:小麦粉
【含まれるパンの例】
・バゲットパリジェンヌ:小麦粉、パン酵母、塩
・バゲットアンプル:小麦粉、パン酵母、塩
・スペルト小麦入りクロワッサン:小麦粉、全粒粉、発酵バター、牛乳、砂糖、パン酵母、塩、卵
・タルティーヌマッシュルームコーン:小麦粉、トマトピューレ、マッシュルーム、コーン、モッツァレラチーズ、ダイスチーズ、パン酵母、黒コショウ、塩
・フォカッチャオリーブ:小麦粉、オリーブオイル、砂糖、ブラックオリーブ、グリーンオリーブ、ローズマリー、パン酵母、塩、岩塩
・全粒粉カンパーニュ:全粒粉、ライ麦粉、パン酵母、塩
・焼きカレーパン:小麦粉、オリーブオイル、カレーフィリング、砂糖、パン酵母、黒コショウ、塩
※またすべてに共通して「マーガリン・ショートニング・イーストフード不使用」
■地場産品に該当する理由
区域内工場にて、原材料の仕入れから、生地作り、整形、焼き入れ等の一連の加工、梱包までの工程を行っています。(告示第5条第3号に該当)
【加工地(製造地)】
北海道小樽市銭函2丁目4-6 カトルフィーユ アトリエゼニバコ