返礼品について
伝統の味わいをもとに丁寧に作り上げた人気の5種
●手造りいか塩辛:いかの胴肉と耳の部位のみを使用した甘口な塩辛
●数の子松前:松前漬に数の子を加えた甘口な仕上がり
●松前漬:北海道を代表する郷土料理、昔ながらの味わい
●たこわさび:歯ごたえのよい飯だこを食べやすくカット、茎わさびを加えツンとした辛さ
●帆立とろろ昆布:国産ほたて、とろろ昆布を黒醤油で漬け込みつくだ煮風な仕上がり
【包装/のし】
対応可※ご希望の方は、必ず備考欄へご記入ください。
【保存方法】
冷蔵
【原材料】
●手造りいか塩辛
いか(アルゼンチン)、食塩、いか肝臓、砂糖、醸造調味料、酵母エキス、かつお節粉末、たん白加水分解物(大豆を含む)/ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酒精、pH調整剤、増粘多糖類、着色料(紅麹)
●数の子松前
数の子(輸入)、醸造調味料(ぶどう糖、米醸造液、アルコール、発酵調味料、食塩)、いか加工品、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、砂糖、昆布、還元水あめ、食塩、たん白加水分解物、赤唐辛子、かつお節粉末、酵母エキス、かつおエキス/ソルビット、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、酒精、増粘多糖類
●松前漬
カラフトシシャモ卵(アイスランド)、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、砂糖、いか加工品、醸造調味料(ぶどう糖、米醸造液、アルコール、発酵調味料、食塩)、昆布、還元水あめ、食塩、リンゴ酢、たん白加水分解物、酵母エキス、赤唐辛子、かつお節粉末、かつおエキス/ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘多糖類
●たこわさび
飯だこ(ベトナム)、醸造調味料(ぶどう糖、米醸造液、アルコール、発酵調味料、食塩)、還元水あめ、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、食塩、茎わさび、赤唐辛子、たん白加水分解物、酵母エキス、砂糖/ソルビット、トレハロース、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘多糖類、香料、酵素
●帆立とろろ昆布
帆立貝(国産)、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、砂糖、昆布、昆布エキス、ほたてエキス、リンゴ酢、でん粉/調味料(アミノ酸等)、トレハロース、酒精、増粘多糖類
【提供事業者】
布目
- 返礼品レビュー
- 自治体への応援メッセージ