返礼品について
いかと昆布をじっくり漬込んだ「松前漬」は、北海道南部地方につたわる醤油漬。
「白造り松前漬」は定番のいかと昆布のほかに数の子バラ子をあわせ、白醤油仕立てのたれで漬込みました。
素材の彩り映える、食卓を明るく演出する一品です。使いやすい小分けパックでお届けします。
【原材料】
いか加工品(中国製造(いか、砂糖、食塩))、数の子(デンマーク)、しょうゆ、砂糖、みりん、こんぶ、アミノ酸液、食塩、かつお節エキス調整品、唐辛子/ソルビット、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、酒精、保存料(ソルビン酸K)、(一部に小麦・いか・大豆を含む)
【保存方法】
要冷凍-18℃以下で保存
「白造り松前漬」は定番のいかと昆布のほかに数の子バラ子をあわせ、白醤油仕立てのたれで漬込みました。
素材の彩り映える、食卓を明るく演出する一品です。使いやすい小分けパックでお届けします。
【原材料】
いか加工品(中国製造(いか、砂糖、食塩))、数の子(デンマーク)、しょうゆ、砂糖、みりん、こんぶ、アミノ酸液、食塩、かつお節エキス調整品、唐辛子/ソルビット、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、酒精、保存料(ソルビン酸K)、(一部に小麦・いか・大豆を含む)
【保存方法】
要冷凍-18℃以下で保存