返礼品について
北海道南部地方に伝わるいかと昆布の醤油漬「松前漬」をアレンジし、食感の良い切干大根をあわせて漬け込みました。
そのコリコリとした食感と唐辛子の後引く辛味が特長の、ごはんにもお酒にもよくあう一品です。使いやすい小分けのパックでお届けします。
【原材料】
だいこん(中国)、しょうゆ、砂糖、みりん、こんぶ、いか加工品(いか、砂糖、食塩)、かつお節エキス調整品、唐辛子/ソルビット、調味料(アミノ酸等)、香料、増粘多糖類、酒精、保存料(ソルビン酸K)、着色料(黄4、黄5、赤102、赤106)、(一部に小麦・いか・大豆を含む)
【保存方法】
要冷凍-18℃以下で保存
そのコリコリとした食感と唐辛子の後引く辛味が特長の、ごはんにもお酒にもよくあう一品です。使いやすい小分けのパックでお届けします。
【原材料】
だいこん(中国)、しょうゆ、砂糖、みりん、こんぶ、いか加工品(いか、砂糖、食塩)、かつお節エキス調整品、唐辛子/ソルビット、調味料(アミノ酸等)、香料、増粘多糖類、酒精、保存料(ソルビン酸K)、着色料(黄4、黄5、赤102、赤106)、(一部に小麦・いか・大豆を含む)
【保存方法】
要冷凍-18℃以下で保存