返礼品について
【「&PAN」のパンのこだわり】
● 小麦を自在に操る
本場のイタリアパンと&PANアレンジの効いたパンが凝縮
北海道産小麦のきたほなみ、春よ恋、キタノカオリ、ゆめちから、
スペルト小麦に加え、イタリア産セモリナ粉を使い分け。
● 自家製天然酵母
パトーネ種を使って自家培養した天然酵母から作り、すべてのパンに使用。
小麦の香りと味をしっかりと感じられるよう、低温で長時間発酵するひと手間以上の工夫。
● イタリアパンをアレンジ
硬いパンが多いイタリアパンを&PANらしく、日本人が食べやすいようにアレンジ。
【1回目】定番のクロワッサンと塩パンを食べ比べ
● クロワッサン ×5個
自家製発酵種を使うことで、複雑さや旨味が
プラスされた特製クロワッサン。
● オリーブオイルとシチリア産海塩の塩パン ×5個
シチリア産の海塩がアクセントの塩パンは、
オリーブオイルの香りともちもち食感が特徴。
【2回目】チャバッタやロデヴ、クロワッサンなど5種
● クロワッサン ×2個
● チャバッタ ×2個
しっとりとモチモチ食感のイタリア定番の食事パン。
北海道産小麦のゆめちからとキタノカオリをブレンドし、
低温発酵することで旨味が凝縮。
● ブリオッシュ生地のメロンパン ×2個
レモンとバターが香る、しっとりとした生地が魅力。
バターを抑えたブリオッシュ生地がやみつきに。
● パン・ドゥ・ロデヴ: ×2個
スペルト小麦を使用することで、香ばしさと複雑さが加わり
高温でパリッと、中は気泡が大きくモチモチに焼き上げます。
● オリーブオイルとシチリア産海塩の塩パン ×2個
【3回目】人気食パンの食べ比べ、チャバッタやロデヴ
● 食パン オリーブ ×1個
オリーブオイルの香りが特徴のしっとり系。
キタノカオリをベースにきたほなみをブレンドすることで、
トーストした時の甘みと香ばしさが際立つ人気食パン。
● 食パン アモーレプリマヴェッラ ×1個
モチモチ感と甘みを併せ持つ、道産小麦の春よ恋を使用。
生クリームとバターを効かせたリッチな味わい。
● チャバッタ ×1個
● パン・ドゥ・ロデヴ ×1個
事業者名:株式会社 ゲート
● 小麦を自在に操る
本場のイタリアパンと&PANアレンジの効いたパンが凝縮
北海道産小麦のきたほなみ、春よ恋、キタノカオリ、ゆめちから、
スペルト小麦に加え、イタリア産セモリナ粉を使い分け。
● 自家製天然酵母
パトーネ種を使って自家培養した天然酵母から作り、すべてのパンに使用。
小麦の香りと味をしっかりと感じられるよう、低温で長時間発酵するひと手間以上の工夫。
● イタリアパンをアレンジ
硬いパンが多いイタリアパンを&PANらしく、日本人が食べやすいようにアレンジ。
【1回目】定番のクロワッサンと塩パンを食べ比べ
● クロワッサン ×5個
自家製発酵種を使うことで、複雑さや旨味が
プラスされた特製クロワッサン。
● オリーブオイルとシチリア産海塩の塩パン ×5個
シチリア産の海塩がアクセントの塩パンは、
オリーブオイルの香りともちもち食感が特徴。
【2回目】チャバッタやロデヴ、クロワッサンなど5種
● クロワッサン ×2個
● チャバッタ ×2個
しっとりとモチモチ食感のイタリア定番の食事パン。
北海道産小麦のゆめちからとキタノカオリをブレンドし、
低温発酵することで旨味が凝縮。
● ブリオッシュ生地のメロンパン ×2個
レモンとバターが香る、しっとりとした生地が魅力。
バターを抑えたブリオッシュ生地がやみつきに。
● パン・ドゥ・ロデヴ: ×2個
スペルト小麦を使用することで、香ばしさと複雑さが加わり
高温でパリッと、中は気泡が大きくモチモチに焼き上げます。
● オリーブオイルとシチリア産海塩の塩パン ×2個
【3回目】人気食パンの食べ比べ、チャバッタやロデヴ
● 食パン オリーブ ×1個
オリーブオイルの香りが特徴のしっとり系。
キタノカオリをベースにきたほなみをブレンドすることで、
トーストした時の甘みと香ばしさが際立つ人気食パン。
● 食パン アモーレプリマヴェッラ ×1個
モチモチ感と甘みを併せ持つ、道産小麦の春よ恋を使用。
生クリームとバターを効かせたリッチな味わい。
● チャバッタ ×1個
● パン・ドゥ・ロデヴ ×1個
事業者名:株式会社 ゲート