返礼品について
北海道産の豚肉を甘く香ばしいタレで煮込んだ「北海道産 やわらか煮豚」と、
乳酸菌を利用し発酵させた「北海道産しばれ生サラミ」のセットです。
【北海道産 やわらか煮豚】
甘く香ばしいオリジナルの醤油タレで旨みを閉じ込めながらじっくりと煮込み、
ほろほろとお箸でもほぐれるほどのやわらかさに仕上げました。
お好みの大きさにカットし、
レンジでチンしてご飯に乗せればあっという間に豚角煮丼が作れます!
パンに挟めば簡単サンドイッチや角煮まんに。
煮豚茶漬け、ラーメンのトッピング、からしを添えてお酒のおともに、
様々な料理にアレンジいただけます。
レンジで数分温めるだけの簡単調理がうれしいポイント。
柔らかく、ほどよい味付けで幅広い年齢の方に美味しくお召し上がりいただけます。
調理が面倒な日や、簡単に美味しいものが食べたい日に簡単一品。
【北海道産しばれ生サラミ】
乳酸菌発酵による、ほのかな酸味が特徴の生サラミは知床・羅臼(らうす)の海洋深層水塩を使用。
しっかりとした塩味と柔らかい食感をお楽しみいただけます。
生サラミは半解凍やひんやりとした状態で薄くスライスしてお召し上がりいただくのがおすすめ。
オリーブオイルをひとたらししますと、さらに食感の柔らかさが引き立ちます。
チーズとの相性が非常に良いため、様々な種類のチーズと合わせて、簡単おつまみに。
クリームチーズと共にベーグルサンドにしても美味です。
また、サッと焼いて炙ってもカリッとジューシー。
ピザのトッピングや、細切してサラダに入れても彩り豊かになります。
ホームパーティーでの一品や、オードブルの盛り合わせなど、
ワインやビール等のお酒のお供としてお楽しみください。
※画像はイメージです。
※包装やデザインが予告なく変更になることがございます。
【札幌バルナバハムとは】
北海道、札幌は、ハム・ソーセージの本場ドイツミュンヘンと実は同じ環境です。
ソーセージ作りに適した豊かな自然と冷涼な気候のもとで
おいしい空気・水・草で育った牛や豚を使い、
ドイツの伝統製法を基に、職人がこだわったオリジナリティ溢れる製品を生み出しています。
「ドイツ農業協会(DLG)国際品質協議会」にて数々の受賞歴もあるバルナバハムの一品を、ぜひご堪能ください。
【配送不可地域】
沖縄県・離島
乳酸菌を利用し発酵させた「北海道産しばれ生サラミ」のセットです。
【北海道産 やわらか煮豚】
甘く香ばしいオリジナルの醤油タレで旨みを閉じ込めながらじっくりと煮込み、
ほろほろとお箸でもほぐれるほどのやわらかさに仕上げました。
お好みの大きさにカットし、
レンジでチンしてご飯に乗せればあっという間に豚角煮丼が作れます!
パンに挟めば簡単サンドイッチや角煮まんに。
煮豚茶漬け、ラーメンのトッピング、からしを添えてお酒のおともに、
様々な料理にアレンジいただけます。
レンジで数分温めるだけの簡単調理がうれしいポイント。
柔らかく、ほどよい味付けで幅広い年齢の方に美味しくお召し上がりいただけます。
調理が面倒な日や、簡単に美味しいものが食べたい日に簡単一品。
【北海道産しばれ生サラミ】
乳酸菌発酵による、ほのかな酸味が特徴の生サラミは知床・羅臼(らうす)の海洋深層水塩を使用。
しっかりとした塩味と柔らかい食感をお楽しみいただけます。
生サラミは半解凍やひんやりとした状態で薄くスライスしてお召し上がりいただくのがおすすめ。
オリーブオイルをひとたらししますと、さらに食感の柔らかさが引き立ちます。
チーズとの相性が非常に良いため、様々な種類のチーズと合わせて、簡単おつまみに。
クリームチーズと共にベーグルサンドにしても美味です。
また、サッと焼いて炙ってもカリッとジューシー。
ピザのトッピングや、細切してサラダに入れても彩り豊かになります。
ホームパーティーでの一品や、オードブルの盛り合わせなど、
ワインやビール等のお酒のお供としてお楽しみください。
※画像はイメージです。
※包装やデザインが予告なく変更になることがございます。
【札幌バルナバハムとは】
北海道、札幌は、ハム・ソーセージの本場ドイツミュンヘンと実は同じ環境です。
ソーセージ作りに適した豊かな自然と冷涼な気候のもとで
おいしい空気・水・草で育った牛や豚を使い、
ドイツの伝統製法を基に、職人がこだわったオリジナリティ溢れる製品を生み出しています。
「ドイツ農業協会(DLG)国際品質協議会」にて数々の受賞歴もあるバルナバハムの一品を、ぜひご堪能ください。
【配送不可地域】
沖縄県・離島