返礼品について
北海道産の豚肉を使用し、自社で培養した乳酸菌を利用し発酵させて仕上げた、
「北海道産しばれ生サラミ」です。
世界自然遺産に指定された知床で作られた、知床・羅臼(らうす)の海洋深層水塩を使用。
乳酸菌発酵による、ほのかな酸味が特徴の生サラミは
しっかりとした塩味と柔らかい食感をお楽しみいただけます。
生サラミは半解凍やひんやりとした状態で
薄くスライスしてお召し上がりいただくのがおすすめ。
そのままでも美味しく召し上がれますが、
オリーブオイルをひとたらししますと、さらに食感の柔らかさが引き立ちます。
チーズとの相性が非常に良いため、
様々な種類のチーズと合わせて、簡単おつまみに。
クリームチーズと共にベーグルサンドにしても美味です。
また、サッと焼いて炙ってもカリッとジューシー。
ピザのトッピングや、細切してサラダに入れても彩り豊かになります。
ホームパーティーでの一品や、オードブルの盛り合わせなど、
ワインやビール等のお酒のお供としてお楽しみください。
※画像はイメージです。
※包装やデザインが予告なく変更になることがございます。
【札幌バルナバハムとは】
北海道、札幌は、ハム・ソーセージの本場ドイツミュンヘンと実は同じ環境です。
ソーセージ作りに適した豊かな自然と冷涼な気候のもとでおいしい空気・水・草で育った牛や豚を使い、ドイツの伝統製法を基に、職人がこだわったオリジナリティ溢れる製品を生み出しています。
「ドイツ農業協会(DLG)国際品質協議会」にて数々の受賞歴もあるバルナバハムの一品を、ぜひご堪能ください。
【配送不可地域】
沖縄県・離島
「北海道産しばれ生サラミ」です。
世界自然遺産に指定された知床で作られた、知床・羅臼(らうす)の海洋深層水塩を使用。
乳酸菌発酵による、ほのかな酸味が特徴の生サラミは
しっかりとした塩味と柔らかい食感をお楽しみいただけます。
生サラミは半解凍やひんやりとした状態で
薄くスライスしてお召し上がりいただくのがおすすめ。
そのままでも美味しく召し上がれますが、
オリーブオイルをひとたらししますと、さらに食感の柔らかさが引き立ちます。
チーズとの相性が非常に良いため、
様々な種類のチーズと合わせて、簡単おつまみに。
クリームチーズと共にベーグルサンドにしても美味です。
また、サッと焼いて炙ってもカリッとジューシー。
ピザのトッピングや、細切してサラダに入れても彩り豊かになります。
ホームパーティーでの一品や、オードブルの盛り合わせなど、
ワインやビール等のお酒のお供としてお楽しみください。
※画像はイメージです。
※包装やデザインが予告なく変更になることがございます。
【札幌バルナバハムとは】
北海道、札幌は、ハム・ソーセージの本場ドイツミュンヘンと実は同じ環境です。
ソーセージ作りに適した豊かな自然と冷涼な気候のもとでおいしい空気・水・草で育った牛や豚を使い、ドイツの伝統製法を基に、職人がこだわったオリジナリティ溢れる製品を生み出しています。
「ドイツ農業協会(DLG)国際品質協議会」にて数々の受賞歴もあるバルナバハムの一品を、ぜひご堪能ください。
【配送不可地域】
沖縄県・離島